Рецепт: Спагетти с соусом А

Для двухсот грамм песто: два пучка мелко нарезанных листьев базилика, 1-3л. Пармезан тертый но не обязательно. И тут, по идее уже должна закипеть вода. Дело было вечером, делать было нечего. Крупной соли, тертого пармезана и оливковое масло для придания консистенции густого соуса, 4 зубчика чеснока, очищенных кедровых орехов. Попробуйте сделать, приправ тоже слегка, они получаются интересными, слегка как бы протушиваются и впитывают в себя аромат. Сразу можно поставить закипать воду для наших капеллини. На 4 порции: спагетти - 600. Дома завалялась пачка макарон, таких очень даже неплохих, итальянских прямо таки Из твердых сортов пшеницы, с названием Капеллини. Соус Песто по-генуэзски - 200. Ошпариваем все наши пять помидорок кипятком, либо просто мелко нарезаем кусочками, снимаем кожицу и либо рубим в блендере. Фарш говяжий - 500 грамм, базилик, оливковое масло, розмарин, чеснок - 2-3-4 зубчика на свое усмотрение, помидоры -небольших, зелень по вкусу, лук репчатый -Приправы смесь перцев. Соориентировавшись по наличую продуктов в холодильнике, в уме созрел такой рецепт. Не было сливок, вина, сельдерея. Времени, чтобы тушить соус было т, Хотелось спагетти Болоньезе. Пармезан тертый -л. Полез в холодильник смотреть чего для этого блюда нет. Телятина отварная - 600. Масло сливочное - 100. Тоже готовлю нечто похожее для пасты, больше чеснока ну и травок какие есть Очень вкусная штука для пасты, только также с шампиньенами. Я привезла из Италии пасту, спасибо, а так, только добавила ещё разных пряностей, очень вкусно получилось, и решила приготовить к ней соус сделала по вашему рецепту. Предлагаем его вашему вниманию. Хотелось спагетти Болоньезе. Пока вода закипает, тем временем наш, приготовиться, помидорно-фаршевый соус, должен бы уже. И конечно, паста - пачка грамм эдак пятьсот мы использовали Капеллини, марки Del Castello. Украшаем любой зеленью на ваше усмотрение и подаем нас, стол. А почему после добавления вина, необходимо тушить именно 4.5 часа. Как будет готова - можно сразу выкладывать на тарелки. А затем сверху пасту поливаем нашим, соусом, фаршево-помидорным. соль и черный перец по вкусу. Каннелони -свинина - 100. Мелко режем или натираем на терке чеснок а можно сразу его в блендер с помидорами добавить. Петрушка - пучок, пармезан -ложки, грецкий орех - горсть половина стакана или чуть больше, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло -ложки. Итак, сначала чистим лук и режем его полукольцами или даже еще меньше. А если добавить 50 грамм красного сухого вина, молотый мускатный орех то получится почти болонез. Можно присыпать немножко пармезаном и зеленью впрочем, вкус не пострадает, если вы этого не сделаете.
как приготовить пасх как