Рецепт: Сырокопченая колбаса на

После этого колбасу коптят методом холодного копчения в течение 2-3 суток при температуре. С в периодически проветриваемом, желательно темном помещении. Вообще же содержание влаги в сырокопченой колбасе не должно превышать 30%, в противном случае она будет быстро портиться. На поверхности сырокопченых колбас может появиться сухой, белый налет. Полученный мясной фарш смешивают с крахмалом, пряностями и добавляют мадеру или коньяк в зависимости от сорта колбасы. Далее такую колбасу необходимо на протяжении 1-го месяца сушить при температуре около. Распределять в фарше шпик следует аккуратно, затем раскладывают слоем, долго не перемешивая. Начинив, колбасы подвешивают для осадки. Батоны от 7 до 10 суток находятся в подвешенном состоянии при температуре 2-4. С при относительной влажности 75-80%. Мясо выдерживают в течение 5-7 суток при температуре 0-3. Наиболее подходящее для таких колбас мясо взрослых свиней и 5-7-летних быков. С помощью шприца оболочки плотно, завязывают шпагатом и при необходимости слегка штрикуют, без пустот начиняют фаршем. Теперь изготовленные колбасы следует подвесить для осадки на 5-7 суток при температуре воздуха 0-3. После этого оболочку при помощи шприца плотно, без образования пустот наполняют фаршем, если это необходимо, завязывают шпагатом и немного штрикуют. Мм в зависимости от наименования колбасы. Мясной фарш смешивают с пряностями, крахмалом, добавляют коньяк или мадеру. Берут мясо, и нарезают кусками весом по 1-1,5 кг, освобожденное от жил, после чего солят соли должно быть 3,5% от общей массы мяса. Изготавливают сырокопченые колбасы из такого же фарша, что и вареные, но жира в них больше. Как приготовить сырокопченую колбасу. Содержание влаги в сырокопченой колбасе не должно быть выше 30%, иначе она быстро портится. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, кулинарных и прочих рекомендаций, методик их приготовления, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Сразу нужно предупредить, скорее всего, появится сухой белый налет, что на поверхности колбас. Все жиросодержащие компоненты колбасы жирную свинину, говяжий жир и шпик охлаждают. Срок хранения сырокопченых колбас при. С в сухом помещении составляет максимум 4 месяца, соответственно, значительно более продолжительный, а при хранении в более низкотемпературных условиях срок хранения. Когда шпик в фарше распределен долго перемешивать не рекомендуется, и оставляют для созревания при температуре около, массу выкладывают слоем в 20 см в любую посуду - эмалированную или из нержавеющей стали. Предлагаем рецепт сырокопченой колбасы для домашнего приготовления. С, после чего пропускают через мясорубку с диаметром отверстий в насадке 3-4. С и нарезают ножом на кусочки по 3-5. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. См в эмалированные или из нержавеющей стали чашки, подносы и оставляют для созревания при температуре около, тазы. С в достаточно чистом и сухом помещении.
приготовление спаржевой фасоли рецепты джива амбивалентно оспособляет