Блюда из овощей

В этом году вокруг столько постящихся, что время от времени я почему-то чувствую себя вредителем со своей отнюдь не постной выпечкой и мясными блюдами. Предлагаю вам вариант сочетания рис плюс орехи. Замечательно хранится в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней. Я готовила его в качестве гарнира к куриным шашлычкам, просто как вегетарианское, но это блюдо имеет вполне самостоятельный законченный вкус и может подаваться самостоятельно. Хорошо приготовленный и правильно приправленный хумус со свежим ливанским лавашом или чабаттой - это то, что прямо-таки сводит меня с ума и заставляет забыть об обещаниях себе есть меньше быстрых углеводов. Очень вкусно - что тут еще сказать. В рецепте приведено приготовление на курином бульоне, но на овощном тоже будет очень вкусно. Но просто отварной рис- это немного скучно. И в довесок напоминаю про маленький хинт в деле утилизации остывшего пюре: катаем из массы шарики 3-4 см диаметром, затем жарим во фритюре на сильном огне, обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Хочу предложить вам рецепт еще одного простого, но очень вкусного гарнира. Хотя, по сути, его можно отнести и к китайской. Этот острый и очень вкусный суп-пюре могут взять на заметку вегетарианцы и те, кто соблюдает посты тут уже, до Рождественского поста рукой подать - 28 ноября начинается, кстати. Казалось бы, очень простой вариант бутерброда и очень простое сочетание. Рис для этого блюда должен быть сварен без соли. Это последнее из трех обещанных блюд тайской кухни на этой неделе. У кого-то Новый год на носу, а у кого-то в разгаре Рождественский пост. Помимо дополнительного оттенка вкуса перец придает хумусу симпатичный розовато-оранжеватый цвет. В основе - банальное картофельное пюре, но за счет добавления зеленого горошка и свежей мяты оно приобретает новый очень интересный вкус. Она очень-очень вкусная, но и есть саму по себе, поэтому ее можно не только использовать как гарнир. Получаются очень вкусные крокеты. Да и на воде, в принципе, получится весьма неплохо. Сегодня я даю новый рецепт как раз для тех, кто постится. Это холодная закуска, а также как гарнир к основным блюдам, которую можно подавать как саму по себе, так и в виде составляющей части для брускетты или кростини. Хлеб для брускетты вы можете выбрать по своему вкусу, лучше всего, на мой вкус, но с чабаттой. Я большая поклонница риса и блюд из него. Я использую покупной хлеб - свою чабатту пока еще не наловчилась печь. Капоната, - родом с Сицилии, речь о которой пойдет в этом посте. Ну и для всех остальных тоже, - суп-то вкусный, конечно, можно и вне поста его готовить с успехом. Для меня это - идеальный гарнир. В приведенном виде такой жареный рис можно подавать и как гарнир, и как основное вегетарианское блюдо. Конечно же, чтобы тыква изначально была вкусной и довольно сладкой, важно. Фасоль можно использовать как консервированную, так и собственноручно отваренную. Кстати, если вы не рассчитали и сварили его слишком много, это отличный вариант для утилизации вчерашнего риса. Этим рецептом я немножко восстанавливаю справедливость для тех, кто соблюдает пост - пусть будут свежие блюда и для вас. Кстати, консервированный горошек сюда совершенно не подходит - с ним вкус будет совсем другим. В общем, ищите тыковку послаще - и вперед к духовке. Подходит и белая, и красная. Сегодня я хочу добавить вариант с печеным красным сладким перцем, который размалывается в пюре вместе с нутом и остальными ингредиентами.
соевый соус как приготовить этика очевидна