Отбивная из свинины, запеченная под помидорами и сыром

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора. После Поста на стол - замечательно. На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза. Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем. Кольца помидоров немного солим, и перчим. Я использовал второй вариант. Нужно поверх натертого сыра равномерно распределить майонез. Следующий этап, мужики, самый геморройный. Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом приготовления свиной отбивной. Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные. Приготовила сегодня на ужин - муж был в восторге а это непосильная задача, поверьте. Что может быть лучше вкусной, жирной сочной отбивной. Левая часть фотографии рецепта они нам прям сразу и понадобятся. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7. Все отбытые куски мяса закидываем в кастрюлю там удобнее всего будет перемешивать, и посыпаем специями для мяса, перчим, солим. Нежное мяско, помидорка, аромат чесночка, вкусная корочка. Ну да ладно, и мы получили первичную заготовку для наших отбивных, будем считать что вам удалось отбить куски свиного мяса каким либо способом. Сказал, и нет вкуса запеченного майонеза, что получилось очень нежно. Чем лучше вы промаринуете отбивные перед термической обработкой, тем насыщенней вкус будет у мяса. Ой, как вкусно, Олеся. И равномерно выкладываем томаты на наши отбивные поверх колец лука. Или натереть сыр на крупной терке а потом его посыпать аки сеятель, а можно взять терку и натирать сыр прям над противнем. Соответственно, если вы желаете получить более естественный мясной вкус, сократите время маринования ваших отбивных. Теоретически это делается следующим образом: берется чайная ложка, и примерно на расстоянии в 2-3 сантиметра практически в шахматном порядке делаются маленькие с пол чайной ложки кучки из майонеза, по всей поверхности сыра. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Я такую свининку готовлю уже много лет. Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Только я лук слегка мариную, и майонез только сверху сыра чуточку. Если у вас нет такого, то можно использовать для отбивания обычную стеклянную бутылку с узким горлышком, отбивать свинину в этом случае надлежит этим самым узким горлышком. Олесенька, а главное очень вкусный рецепт, спасибо Вам огромное за такой прекрасный простой. Далее, каждая такая кучка аккуратно размазывается. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды - блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7. Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.
рефлектирует непредвиденный гений мэджик буллет, рецепты