Рецепты для больных диабетом

Выложить мясные шарики в пароварку, готовить 35-40 минут. Добавить немного соли и подсластить по вкусу. Приготовление: Из овощей и мяса приготовить фарш, посолить, добавить перец по вкусу и сформировать небольшие круглые котлетки. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и небольшим количеством сахара, перемешать. Творог смешать с мукой, яйцом, солью и сахаром. Массу посолить и выложить в форму. Готовить 25-35 минут в зависимости от размера котлеток. Массу посолить и выложить в форму. Г Яйцо, 1 Приготовление: Приготовить фарш из мяса, лука и чеснока. В фарш добавить вареную пшенку, посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления соуса в йогурт выдавить чеснок, посолить и перемешать, добавить немного лимонного сока. Чеснок пропустить через пресс и добавить в творог. Шпинат мелко порезать и смешать с творогом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в творог. Шпинат мелко порезать и смешать с творогом. Творожную основу выложить в форму, а сверху выложить яблоки с корицей. Приготовление: Из творога, отрубей и яйца замесить тесто. Выложить их на решетку пароварки. Творожную основу выложить в форму, а сверху выложить яблоки с корицей. Приготовление: Из творога, отрубей и яйца замесить тесто. Лук порезать тонкими кольцами, помидор порезать кружками можно предварительно снять кожицу. Добавить немного соли и подсластить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и небольшим количеством сахара, перемешать. Для приготовления соуса в йогурт выдавить чеснок, добавить немного лимонного сока, посолить и перемешать. Приготовление: Приготовить фарш из мяса, лука и чеснока. Приготовление: Каждый стейк рыбы посолить, сверху положить небольшой кусочек от лаврового листа и пару горошков перца, выложить на решетку пароварки. Продукты: Стейк любой рыбы Лук Помидор Соль Лавровый лист Перец горошек Приготовление: Каждый стейк рыбы посолить, выложить на решетку пароварки, сверху положить небольшой кусочек от лаврового листа и пару горошков перца. Хорошо перемешать и сформировать шарики. Приготовление: Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Творог смешать с мукой, солью и сахаром, яйцом. Приготовление: Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Добавить мелко порезанную зелень.
сказать сахар жжёный, как приготовить