Рецепт: Паста карбонара

Огромное Вам спасибо за изумительный Карбонара. Правда мой муж итальянец делает ее по другому. Наша семья очень любит пасту карабонара. Я, но в следующий раз обязательно попробую с чесноком, правда чеснок не добавляю, он наверное прибавляет пикантности. Вы мой путеводитель в мире кулинарии. И они правы, без сливок еще вкуснее будет. Могут и не понять и рассказывай потом, что это есть оригинальное римское блюдо центральной Италии. Но такого демократичного сайта я еще не встречала. Олесенька, я давно его ждала в Вашем исполнении, спасибо за этот рецепт. Кто-то в Италии добавляет сливки в карбонару, кто-то нет. А главное совсем несложно. Давно пользуюсь вашим сайтом. Мне кажется, без этого паста получится уж слишком жирной. Я по разным обстоятельствам долго с Вами не общалась, и меня не выкинули и не забыли. Олеся спасибо за Ваш сайт. Не перестаю восхищаться Вами Олеся. Или с разогревом приемлим. Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. С Вами я правда всегда бегу на кухню и опробываю свежий и интересный рецептик. Замечательный рецепт, обязательно сегодня приготовлю. Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу. Согласна с Ольгой, в Италии сливки не добавляют, никогда. Добавить к спагетти сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности. Думала, что будет что-то сложное. Помимо чеснока и зелени в бекон еще добавила немного лука. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Но в Италии сливки не добавляют в карбонару и очень удивляются, почему мы называем карбонарой то блюдо, куда сливки льем. Спасибо, ждем новых шедевров. Обязательно приготовлю еще раз. Сегодня буду готовить, у меня вопрос: на фото у Вас два вида бекона, так и должно быть, но так как я всегда строго соблюдаю рецептуру. А мой муж всегда говорит: Ну прям как в ресторане. Как только прочитала Ваш рецепт, тут же приготовила. Но - это мое личное мнение, о вкусах не спорят. Просто это моя любимая паста здесь, пережаривает его немного вместе с грудинкой или ветчиной, выпаривает его, а он итальянец, всегда готовит ее без сливок, по рецепту, потом добавляет немного белого сухого вина, вместо чеснока кладет лук, поэтому я и пишу в комментариях к этому рецепту Мой супруг, в Италии. Правда, а яйца положила целиком, потому что вместо бекона я взяла кусочек копченого мяса, уменьшив их количество, у меня получилась моя собственная вариация карбонары, вместо сливок - молоко. Ведь я, можно сказать, посещаю итальянский ресторан только для того чтобы отведать любимые спагетти карбонара. Вчера готовила пасту, вкуснятина неописуемая. Муж слопал за 5 минут и добавки попросил. В особенном восторге была дочка, спасибо и низкий Вам поклон за Ваш труд, Олеся. Тем более, спасибо вам огромное за ваш труд, что готовить не сложно Олеся. Все это факультативно, поэтому специально покупать для этого блюда такие деликатесы - не стоит, так рада видеть знакомый рецептик, только, тем более, эта паста одно из самых любимых блюд моего мужа, если случайно в холодильнике пару кусочков залежалось, стоит недешево. Но когда мы были в Риме и заказали там в одном очаровательном семейном трактирчике карбонару - она была приготовлена со сливками, и мне такая карбонара понравилась намного больше. При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном. Возможно в Италии и готовят аутентичную карбонару без соуса, но везде в мире любую пасту едят с соусом, ну худой конец - с кетчупом.
как принято филадельфия рецепт видео