Лисички в сметане. Фото

Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Обжарить в масле слой 0,5 см до смягчения и появления первого лукового аромата; добавить грибы. Лисички, Чеснок, 2-3 зубчика по желанию; Соль; Зелень петрушка, большая кучка или 2; Лук репчатый, укроп, пол пучка; Сметана или. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. По вопросам использования пишите info. Нарезать на крупные кусочки, если попались слишком большие грибы; лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. По вопросам использования пишите info. Кстати, а сметану - на сливки, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук. Обжаривать на среднем огне минут. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло. В этом рецепте рийет готовят из куриных. Лисички замочить в прохладной воде минут на 20-30 чтобы отошел песок и веточки, промыть, что отмыть нельзя, отрезать то. Лук нарежьте тонкими кольцами. Добавьте всю сметану, перемешайте. Еще пару-тройку минут подержать на огне. Рийет - паштет из тушеного мяса, родина которого Прованс. Лисички промойте, дайте воде стечь, отбросьте на дуршлаг. Признак готовности лисичек, а лук тускнеет и уменьшается в объеме, становясь малозаметным среди рыжих грибочков, они становятся ярче. Лисички свежие - 500г; лук-порей белая часть -сметана жирность не менее 30% - 150г; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком. Как только сметана станет творожистой, покроет грибы белыми комочками, насыщает их своей мягкой жирностью, выключить; Сметана очень уместно подкисляет жареные лисички, усиливая их смачность и притягательность. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
академия скачать книгу бесплатно рецепты