Рецепт: Крылышки в томатном соусе

Вчера делала на ужин мужу. Сейчас вот еще раз поставила мариноваться крылышки. Но мне очень хочется, чтобы крылышки получились с хрустящей корочкой, может нужно подольше держать их в духовке. Вчера был ужин, это его любимое блюдо, приготовила для отца мужа по большей части, пригласили родителей. Это самый замечательный сайт для хозяек. Приготовила крылышки, получилось очень вкусно. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Единственное о чем пожалели, что крылышек было мало. Но конечно на вкус и цвет товарищей нет. Этот соус отличное дополнение к крылышкам. Можно ещё также сделать но их не запечь а пожарить, и жаренные грибочки мелко порезанные, мы ещё с мамой к таким крылышкам соус делаем: в кетчуп добавить огурчики, всё перемешать и можно ещё чеснока добавить. Добавила вместе кетчупа - Сацибели охотничий и бланшированные мелко порезанные томаты. Нашла для себя много новых рецептов, на Новый год у меня будет обалденный стол. И главное удалось разделить обязанности на кухне. Это самый лучший сайт о еде. А я крылышки просто остреньким кетчупом заливаю утром, а вечером пеку - очень вкусно. В кастрюльку или другую емкость, кетчуп, где будут мариноваться крылья, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, соль и перец. Мариновала просто в кетчупе с чесноком, просто пальчики оближешь, а потом обжаривала на сковороде. Съели с мужем весь противень на обед, как семечки. Сказать, что вкусно - ничего не сказать. Каждый день захожу на этот сайт и нахожу что-то новенькое. Приготовила супчик сырный с грибочками - ням-ням, а муж взял на себя крылышки Думаю крылышки получатся такие же вкусненькие как и мой супчик. Спс а как на счет того чтоб приготовить их на углях как шашлык. Ваш сайт - это замечательная книга для кулинаров, особенно для новичков. Все очень просто и доступно. Крылышки в томатном соусе уже больше 3 лет готовлю обязательно на все праздники и частенько в будние дни. Пробовала как-то запекать по этому рецепту крылышки, и они мне очень понравились. Всегда удачно и вкусно. Пришлось готовить два вечера подряд, СПАСИБО, уж очень понравились. Но и остальные не могли оторваться. Выглядит - супер и на вкус не сомневаюсь тоже. Замариновала на ночь, честно сказать не ожидала такого результата крылышки получились СУПЕР. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь. И просто пальчики оближешь. Олеся, спасибо за такой замечательный сайт. Мне хоть и 20 лет, но мой муж в восторге от моих кулинарных способностей. Ведь готовить мясо - это мужское дело. Одного какого-нибудь компонента не достаточно. Ваш сайт действительно лучший. Вчера в первый раз готовила крылышки. Готовлю по Вашим рецептам давненько и часто - всё доступно написано и проилюстрировано. Сегдоня своего любимого буду удивлять крылышками. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели. Он был в восторге. Крылья такая штука с которой можно вытворять всё что угодно- Ваш рецепт порадовал меня.
осмысляет трансцендентальный как приготовить осётр в духовке