УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ

А морковь режется длинной соломкой. У нас в семье плов готовит только муж и исключительно в казане и исключительно на костре. Таким образом поступать, пока рис полностью не приготовится. Мякоть баранины порезать небольшими кусочками. Что касается специй, где уже оптимально подобрано их сочетание, то лучше купить готовый набор специй для плова. И красотень и вкуснотень. Когда рис впитает в себя всю воду, проделать в плове несколько отверстий так, чтобы они доставали до дна. Таким образом поступать, пока рис полностью не приготовится. Причем, кроме риса перемешиваются во время приготовления, все ингредиенты, а рис во время готовки является верхним слоем. И чеснок тоже обязателен. Для приготовления узбекского плова по данному рецепту используется баранина, лук, морковь, а также специально подготовленный рис и специи. Перед приготовлением его надо хорошо промыть несколько раз под водой, затем замочить на несколько часов в холодной воде. В эти отверстия подливать воду, по мере ее выкипания. А вообще лучше все индигриенты выкладывать в казан слоями, а при подачи всё это переворачиваешь на плоское большое блюдо. А вообще лучше все индигриенты выкладывать в казан слоями, а при подачи всё это переворачиваешь на плоское большое блюдо. Когда рис впитает в себя всю воду, проделать в плове несколько отверстий так, чтобы они доставали до дна. В глубокой сковороде или чугунке разогреть растительное масло. Обычно в состав таких наборов входят сушеный барбарис, красный перец и другие, зира. И красотень и вкуснотень. Но есть и специальные готовые специи для плова, зиры, там смесь из барбариса. Это делается для того, чтобы рис не разварился при тушении плова. В эти отверстия подливать воду, по мере ее выкипания. А морковь режется длинной соломкой. Но есть и специальные готовые специи для плова, там смесь из барбариса, зиры. Го ловку чеснока делят на зубчики и прям не очищенные втыкаются в рис, и доводится всё до готовности. Го ловку чеснока делят на зубчики и прям не очищенные втыкаются в рис, и доводится всё до готовности. Рис должен быть обязательно длиннозерный. И чеснок тоже обязателен.
внешнего мира, конечно шипучка рецепт