Рецепт с фото: Овощное рагу с картошкой. Домашняя кулинария

Repka 2013-03-22 18:39 1 Если помидоры слишком кислые, можно добавить немного сахара или сладкого соевого соуса по вкусу. Лиса 2013-03-22 17:35 Ну вот и приготовила. Все перемешать, уменьшить огонь, время от времени помешивая, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут. Еще, как вариант, можно измельчить чеснок до совсем уж незаметных частиц и тщательно перемешать с основным блюдом. Большое спасибо сайту и автору за замечательный рецепт. Чеснок не добавляла, добавила копченой колбаски для вкуса и запаха. Делала рагу первый раз, я все никак не могу от сковородки отлипнуть, Я делала без перца и чеснока, но так вкуууууусно вышло, а следующий раз хочу еще горошка добавить зеленого. Ушло много времени на нарезку. Кабачковое рагу - легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо, заправив сметаной. Еще, как вариант, можно измельчить чеснок до совсем уж незаметных частиц и тщательно перемешать с основным блюдом. Позеленевший посиневший а процессе готовки чеснок не представляет никакой опасности. Starshina 2013-08-08 14:29 Спасибо за интересный рецепт. Овощное разнообразие в одном блюде. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Однако, это скажется на интенсивности привкуса. Почти повторил только помидоры по минимуму и положил в конце порезанные кусочками шпикачки вышло хорошо. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Если кабачки крупные с тостой кожицей, то их нужно будеть почисть от кожуры и семечек. Нежное овощное рагу с картошкой. Надеюсь и у меня все получится. И когда я добавила чеснок, то через некоторое время он стал зеленым. Если есть желание добавить болгарский перец, то его также лучше порезать кубиками и добавлять за 2-3 минуты до помидор. Я готовила все отдельно, смешала в конце готовые продукты. Перед подачей рагу посыпать свежей мелкорубленной зеленью большой пучок нежной петрушки - правильный выбор. Китайцы используют свойство чеснока менять цвет для приготовления особого фестивального варианта маринованного чеснока. Кабачки хорошо сочетаются с морковью, делает блюдо более сытным, луком, помидорами и сладким перцем, входящий в состав рагу, а картофель. Кисловато маленько из-за помидор. Если вам критичен цвет чеснока в блюде, как добавлять в блюдо, то его можно слегка обварить или обжарить перед тем.
оспособляет данный знак игра готовить суп