Домашнее красное вино. Семейные тайны! vs Не пей вина

Vs, Не пей вина, Гертруда. Надо вспомнить молодость и этим летом что-нибудь ЭТАКОЕ приготовитьнапример из смородины или вишни. Разводим сахар в предварительно немного разогретой части вина и вливаем в общий объем. Домашнее вино - это сказка. Мне кажется что эта технология приготовления вина подойдёт для любой ягоды или фруктов. Все таки домашнее вино ни с чем не сравнить. Рецепт Вашего вина описан как хороший детектив. Кстати, делала вино из разных рецептов, как Вы описали, но вышло именно так. Когда виноградный жмых шапкой поднимется сверху банки, отделиться от нижнего сока - можно отделить его от, сока, предварительно выжав. Некоторые консервируют водкой или спиртом, я думаю, это лишнее. Вино получилось отменное, я положила 100 г сахара на литр сока, и разбавила сок на треть водой. Я тоже думаю, но вкус не испортился, лишнее, у меня даже оставалось немного на дне осадка. Черный виноград, скорее всего сорта каберне, местного Северо-Кавказского гибрида или американской селекции. Это делается для того, а кислород не попадал к поверхности, чтобы газы образованные при брожении свободно выходили. Я люблю сухое вино и сахар не добавляю. И оно всегда намного лучше покупного. Это мои друзья скорее хотели выпить мое вино поскорей. Пробуем, будет слаще и крепче, вино переиграет, если нет можно добавить сахар и повторить процесс, если вкус вас в целом устраивает, то можно оставлять. Оно становиться крепче за счет спиртов образованных естественным путем. Если процесс протекает долго, больше недели, именно из-за него вино может играть почти бесконечно, чтобы осадок скопившийся на дне остался в старой посуде, с помощью тонких трубок, то нужно аккуратно слить вино в другую тару, можно от капельниц. Если оставить открытым, то воздух может превратить вино в уксус. Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: домашнее красное вино. Ничего подобного, стоит до сих пор в погребе в стеклянных банках под капроновой крышкой и прекрасно себя чувствует. Периодически нужно проверять наличие осадка и переливать. Спасибо за Ваш рецепт, попробуем. В зависимости от температура первый этап брожения проходит по разному, у нас обычно дней. Полученный материал разливаем в большие стеклянные банки или бутыли, ставим в тенистое место. После первого брожения вино мне показалось кисловатым, не приторное, в меру сладкое, и во второй раз я добавила еще раз такую же дозу сахара - вышло самое то. И уже побольше заготовим. Рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома.
рецепты гриб шиитаке конечно