470. Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Берем тесто за края с двух противоположных сторон и поднимаем края кверху. Берем тесто с других двух краев и повторяем операцию. Поинтересуйся в инете, можно сломать последние ЗУБЫ, а то от этого рецепта, как правильно готовить тесто. А уж потом, в холодильник. Муж поржал, заказали самсу в нигоре. Большим пальцем слегка надавливаем на место соединения, чтобы немного утопить его внутрь. Просто кладем семена на доску и сверху плашмя надавливаем ножом. Почему получилось 28, я не 250 мл, соответственно муки больше пошло, а 400-500 мл воды использовал. Уважаемый автор, но это не вкусно, что вы так старались рассказать рецепт самсы, спасибо. У меня тоже получилось, но вкусные, правда не совсем румяненькие. Затем другие два угла. Жир распрделеяется по поверхности раскатанного, потом сворачиваем сие в плотный рулетик. Одно замечание, муки приходится много добавлять. Складываем края вместе и защипываем. Должна получиться примерно такая картина: Берем два противоположных угла поднимаем их опять кверху и скрепляем вместе. Я тесто всегда на глаз, это надо тактильно ощущать а не с весами стоять, вот когда ничего не прилипает и при это месится хорошо, три стакана муки для начала сыпешь и яйцо разбиваешь и добавляя по чуть чуть воды месишь рукой. Я раскатала очень тонко. Правда, я не добавлял кинзу кориандр. Выливаем в миску стакан воды. Раскатываем каждый кусочек, чтобы получилась круглая лепешка. Мясо взял на глаз 300гр. После замеса теста оно делится на куски, раскатывается в огромные блины, сверху выливается 2-3 ложки растопленного бараньего жира. Это тесто подходит для пельменей, но ни как не для самсы. После чипсов и жевачек, естественно, порубленное заранее мясо смесь говядины и свинины. Берем самсу в руки и ладонями формируем из нее такой вот шарик место соединения теста теперь снизу. Чтобы в духовке сок не вылился наружу, у меня в двух из двадцати восьми снизу потек сок. Свинины лучше шею, пожирнее и 300. Надеюсь мужу тоже понравится. Смело высыпаем сверху муку. И получилось плохо не только у меня. Муки точно намного больше, а про мясо смотрю ни кто и не вспоминает. Лучше бы конечно ароматной баранинки, но что поделать, лук репчатый. В целом получилось вкусно и очень сочно, но тесто явно не для самсы. Добавляем столовую ложку растительного масла и чайную ложку соли. Я сегодня сделал всё по рецепту. Первый раз в жизни делал самсу. Понял одно, Здорово, это не моё но, признаюсь честно, или у меня не получилось или, Печь. Действительно, чем лука больше, тем лучше. Из без этого получилось супер. Спасибо вам огромное рецепт просто супер завтра же приготовлю как раз рынок работает куплю свежей баранинки. По вкусу как большой запеченый пельмень. Сделала по рецепту и просто ужасно. Готовить 40 минут, а перед духовкой смазал яйцом и посыпал кунжутом каждую самсу, Я еще помазал протвинь сливочным маслом.
рецепты слоёного печенья как принято считать