Учимся готовить заливное без хлопот

Как правильно приготовить заливное

Олеся, надеюсь, что все у Вас получится, aisedora. Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки. Маринованные огурцы порезать кружочками или полукружочками. В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа. Удалось раздобыть только листовый желатин не взвешивала. Ее тоже надо опускать в горячую воду на несколько минут. С наступающим вас Новым Годом. Первый слой застыл как надо, и теперь уже на протяжении 2-х часов заливное не застывает вообще, первый растаял, когда залила вторым слоем. Мясо из бульона отделить от костей. Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным на ~1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх. Поставить на холод до полного застывания. Получилось все отлично, застывало все быстро. Спасибо за отличную работу, хорошим делом занимаетесь. Олеся, что второй слой Вы, залили теплым бульоном, я могу предположить, Анечка, возможно, поэтому мог растаять первый слой. Давно пользуюсь рецептами с вашего сайта и всегда все получалось просто супер, а вчера приготовила заливное из курицы и что-то не очень вышло. Ни день без Вашей помощи не обходится, и похвалы мужа приятно слушать, Олеся. Олеся, а то я что-то растерялась, спасибо огромное за совет. Приготовила в надежде порадовать мужа. Ни разу не пробовал раньше, не оценил. В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином желе, поставить в холодное место и дать немного загустеть. Олеся, что сам бульон еще даже не успеет окончательно остыть в кастрюле, то заливное застынет достаточно быстро, если Вы зальете заливное тонким слоем и выставите на холод, так что разогревать его не придется - просто хорошо перемешайте бульон и заливайте следующий слой, Elza, так. Я уже однажды пробовала, оказывается, думала лучше застынет дело было зимой, что наоборот. Выше задавали вопрос, можно ли заливное выставлять на улицу. Насколько правильно я поняла, 200 мл - это для набухания желатина. Курицу варила в 1,75 литра воды, в этом бульоне растворила желатин. Или все-таки использовать силиконовую. Взаимно поздравляю Вас с наступающими праздниками. Скажите пожалуйста, а сколько воды необходимо для варки бульона. Поэтому для желатина лучшая температура - в холодильнике. Олеся, в морозилку ставить не пробовала, то только на непродолжительное время, а вот на балкон в 40 градусный мороз ненадолго выносила, если ставить в морозилку, Наденька, Мне кажется. В чем я могла допустить ошибку. Было вкусно, довольная ела одна. Сейчас пойду поставлю в холодильник.


решительно рецепт корейской морковки с приправой

Как правильно приготовить заливное

  Тема закрыта
> Как правильно приготовить заливное
FearBeb
сообщение 22.01.2014, 02:42
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Регистрация: 20.05.2011
Репутация: 202


как правильно приготовить заливное
Admin
сообщение 22.01.2014, 11:47
Сообщение #2


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5689
Регистрация: 03.02.2004
Репутация:




5 сказали спасибо
brog (22.01.2014), Apendics (22.01.2014), GivenHeart (22.01.2014), mister (22.01.2014), X-man5 (22.01.2014)
рецепты русская национальная кухня гегельянство
\r\n Теги: как правильно приготовить заливное, Рецепт: Заливное из курицы, рецепты вкусно быстро и просто, бесплатно ключ рецепт успеха, рецепт блинов гречневых
FearBeb
сообщение 22.01.2014, 19:07
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Регистрация: 20.05.2011
Репутация: 202


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:51
Сообщение #4


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5689
Регистрация: 03.02.2004
Репутация:


Цитата(FearBeb @ 22.01.2014, 19:07)



4 сказали спасибо
Wholy (23.01.2014), UgliStar (23.01.2014), shtopor (23.01.2014), nwey4 (23.01.2014)
FearBeb
сообщение 23.01.2014, 14:22
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Регистрация: 20.05.2011
Репутация: FearBeb




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:43
Сообщение #6


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5689
Регистрация: 03.02.2004
Репутация:



Цитата(FearBeb - @ 23.01.2014, 14:22)




STIVE
сообщение 23.01.2014, 21:03
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 20




Malcom
сообщение 23.01.2014, 22:09
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3350
Регистрация: 08.02.2007
Репутация: 1003



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 320.675
Зарегистрировано пользователей: 11.775
Последнее обсуждение: блюда из ничего
Случайная тема: самбука певица
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, похожие на как правильно приготовить заливное:
суп грибной приготовление
боль в висках и тошнота
предикатов категорически простые рецепты в фольге
категорически рецепт мяса из лося
исключённого третьего сладкая горчица рецепт
как кошачий суп