Рецепт: Драники с грибной начинкой

Правда в грибную начинку я добавила 1 зубчик чеснока, а в соус немного сметаны. Спасибо большое от меня и моего мужа: Какой отличный рецепт. Мяско в качестве начинки тоже очень-очень вкусно. Я очень обажаю драники. Очень вкусно, а соус делала впервые- объеденье. Драники с грибной начинкой, оказались такие вкусные, я практически чуть не лишилась пальчиков вот так они понравились Алешке, Спасибо за Рецепт. Щас попробуем, Спасибочки, уже немогу дождатса. Для грибной начинки: грибы отварить до готовности. Спасибо огромное за рецепт. Спасибо тому, кто прислал такой замечательный рецепт. Обычные драники я предпочитаю делать на крупной терке, лучше тереть на мелкой - удобнее грибную начинку покрывать вторым слоем, нельзя яйца, но тут. Мы начинку делаем разную: фаршевую, а ещё более вкусная - из жареной капусты. Все хорошо размешать и довести до кипения. Отвар слить, но не выливать. Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Ето одно из самых любимых моих блюд, хотя я всегда так делаю, а иногда даже в сам картофель додаю сметанку для того чтоб они были светлыми и золотистыми, Диствительно в постные драники нельзя давать ни яйцо ни сметанку. Теперь это будет мое любимое постное блюдо. В Белорусии это блюдо вроде называют колдуны. Меня эту вкусноту научила готовить подруга, она белорусска. Единственное что, без яйца иногда действительно не обойтись, поскольку картофель бывает разный и некоторые сорта при жарке без яйца просто разваливаются. Готовила довольно часто, а вот о том, чтобы поменять начинку на постную как-то в голову не приходило. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу. При подаче можно полить грибным соусом. В соус добавила еще. Как только мука с маслом начнут закипать, добавить горячий грибной отвар, и при непрерывном помешивании довести соус до кипения мешать лучше деревянной лопаточкой. Единственный выход немного картофель отжать. Для грибного соуса: на сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и добавить 2 столовых ложки муки. Один секретик только забыли- натирая картофель не забыть потереть и луковицу-луковый сок не даёт картофельной массе потемнеть. Жду теперь с нетерпением мужа с работы, чтобы похвалиться. Только что сделала драники с начиночкой. Но когда в холодильнике нет ничего кроме колбасы, я делаю так: драники делаю как в рецепте. Соус посолить, добавить мелко порезанную зелень, поперчить. Но для постного стола это просто деликатес. А начинку из колбасы: перекручиваю на мясорубке колбасу, лук репчатый и 1 зубчик чеснока. Жаль, но не буду их больше делать. Г сметаны и, базилик и розмарин, специй-мускатный орех, конечно. Действительно, это наше белорусское блюдо колдуны и кладем обычно фарш. И далее жарю драники как в рецепте. Слушайте, ваши драники просто супер. Как написали выше, чудесное блюдо для постного стола. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
критика, конечно, принимает хашбраун макдональдс рецепт