Песочное пирожное с глазурью

Если положить меньше стакана, например 20мл. У меня получилось 22 пирожных вот таких. Я проверяю так: капаю сироп на блюдце, беру эту каплю большим и указательнам пальцем и быстро соединяю и разъединяю их, должна быть толстая нитка из сиропа. Сахар смешать с водой и варить пока сироп не загустеет. Первый вариант проще, не такой трудоёмкий и не всегда есть под рукой повидло или конфитюр. Остудить минут 5 и начинать интенсивно мешать его, чтобы сахар закристаллизовался. Потом вы сами поймёте чуть гуще или чуть жиже вам нужно варить сироп. Молжнго больше, можно меньше. И быстро смазать корж помадкой. Еще раз спасибо за отличный рецепт. Я очень рада, что понравились. Если тесто будет жидким, добавьте ещё 0,5. Если положить меньше стакана, например 20мл. А если хотите, то увеличьте количество сахара и воды, чтобы помадка была толще. Лиля рецепт очень понравился, получились, да и гости тоже остаются в восторге, приходила подружка в гости с детишками все съели за чаем, и собственный животик побаловать можно, рецепт в любимую записную книжку для частого приготовления, сразу даже не догадались, приготовила, что это собственного приготовления, думали купленные. Первый вариант проще, не такой трудоёмкий и не всегда есть под рукой повидло или конфитюр. А так быстренько, которые всегда есть под рукой, из тех продуктов. Долго мешать тоже не нужно, иначе он застынет в кастрюле. Лиля рецепт очень понравился, да и гости тоже остаются в восторге, приготовила, приходила подружка в гости с детишками все съели за чаем, сразу даже не догадались, рецепт в любимую записную книжку для частого приготовления, думали купленные, получились, и собственный животик побаловать можно, что это собственного приготовления. Из этого теста можно приготовить два коржа и промазать между ними повидлом. Молжнго больше, можно меньше. Сироп снять с огня и добавить какао. То получится более песочными они, а если больше, то мягче будут, вот и всё. Я очень рада, что понравились. Испечь в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов 20-30 минут. А если хотите, то увеличьте количество сахара и воды, чтобы помадка была толще. Да они такие получаются как будто и не сам сделали, а как настоящие. Рецепт придумала сама лет 7 -8 назад, когда узнала как делать помадку. В таком варианте я тоже делала. Да Вы смотрите как Вам нравится. Чуть перемешать ложкой и смазать оставшуюся часть. Разбить 2 яйца и влить молоко. Наконец-то приготовила эти пирожные. Духовка у всех разная. Да Вы смотрите как Вам нравится. А так быстренько, из тех продуктов, которые всегда есть под рукой. Из этого теста можно приготовить два коржа и промазать между ними повидлом. То получится более песочными они, то мягче будут, а если больше, вот и всё.
приготовление раков рецепт исключённого