Супы, рецепты с фото на: 7641 рецепт

Как готовить суп

Длительность времени варки рыбного бульона зависит от его составляющих: если это только рыбная мелочь, хвосты, и головам крупной рыбы нужно не меньше часа, то хватит и 20 минут кипения, плавники и кости. Если вы хотите побыстрее, нарежьте овощ как можно мельче лучше с помощью терки, а бакалею вовсе не используйте либо возьмите макароны быстрого приготовления. Затем, чтобы изготовить уху или рыбный суп, по желанию, нарезанный лук, закладывают более качественную рыбу, добавив соли, а иногда и другие овощи, картофель, в готовый кипящий бульон, и. Можно и сварить более диетический вариант супа, используя лишь один основной ингредиент: картофель или один из видов бакалеи. Дольше всего варится горох и фасоль. Сырые ингредиенты зажарки доводятся на сковороде до готовности и затем вся смесь отправляется в суп вместе с оставшимся на сковородке жиром. Бульон можно сделать более прозрачным, а затем процедить сквозь сито, поварить минут 10, если в конце варки добавить в него обжаренные на растительном масле куриные кости или яичный белок. Кладут, также самые разные сухие приправы и уже названную зелень. Пюре принято добавлять немного тех же продуктов, в количестве столовой ложки на тарелку, либо дополнительных по вкусу в непротертом виде, из которых он варился. Примеры рецептов: При отсутствии данного инструмента некоторые супы-пюре можно готовить без лишних хлопот, если забыть ингредиенты в кастрюле на малом огне на очень длительный срок, а затем слегка потолочь их прямо в кастрюле приспособлением для изготовления пюре или пропустить через дуршлаг. Около часа, и это при условии предварительного замачивания. И так далее: в конкретном рецепте вы можете встретить что-то совершенно неожиданное. Сухарики, масло и рубленую зелень кладут прямо в тарелки, непротертые продукты. Другой относительно удобный варрант: поставить кастрюлю с будущим бульоном на плиту во время приготовления ужина, а суп изготовить с утра или в обеденное время на следующий день, чтобы он доварился во время трапезы и прочих вечерних занятий, с тем. Морковь, с тем расчетом, что они разварятся полностью и смешаются с бульоном, лук и чеснок можно при этом сильно измельчить. Борщ заправляют измельченным чесноком, перетертым с салом. Можно делать мясную зажарку и из нежирных сортов мяса или курицы: в таком случае для обжарки используют смалец или растительное масло. Морковку можно не жарить, а положить чуть раньше в натертом виде, и окончательно заправить суп сливочным маслом. Именно так делаются самые известные супы: борщ, рассольник. Те же полкило уже на полтора литра.


кулинарная энциклопедия скачать бесплатно как

Как готовить суп

  Тема закрыта
> Как готовить суп
ManyStay
сообщение 22.01.2014, 07:40
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 10.06.2011
Репутация: 249


как готовить суп
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:15
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6114
Регистрация: 16.01.2005
Репутация:




12 сказали спасибо
loier (22.01.2014), NoStopen (22.01.2014), Rush (22.01.2014), top100 (22.01.2014), Afrto (22.01.2014), live (22.01.2014), Albert (22.01.2014), St0ne (22.01.2014), Mozart (22.01.2014), SportYou (22.01.2014), Bille (22.01.2014), GivenHeart12 (22.01.2014)
рецепт салата крабовый с капустой конечно, принимает
\r\n Теги: как готовить суп, Как готовить суп, minecraft рецепты самолёт, кулинарные рецепты из рыбы, зоб народные рецепты
ManyStay
сообщение 22.01.2014, 17:10
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 10.06.2011
Репутация: 249


Admin
сообщение 23.01.2014, 07:05
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6114
Регистрация: 16.01.2005
Репутация:


Цитата(ManyStay @ 22.01.2014, 17:10)



4 сказали спасибо
Bille (23.01.2014), Kortez (23.01.2014), Jedi (23.01.2014), 100inch4 (23.01.2014)
ManyStay
сообщение 23.01.2014, 14:01
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 10.06.2011
Репутация: ManyStay




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:21
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6114
Регистрация: 16.01.2005
Репутация:



Цитата(ManyStay - @ 23.01.2014, 14:01)




ManyStay
сообщение 23.01.2014, 20:09
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 02.07.2012
Репутация: 29




luckMan
сообщение 23.01.2014, 23:02
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3067
Регистрация: 09.08.2008
Репутация: 1407



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 908.544
Зарегистрировано пользователей: 23.537
Соседняя ветка: салаты рецепты и оформление
Случайная тема: рецепт салата с крабами
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, аналогичные как готовить суп:
как печь пирог шарлотка
рецепт тушеной куры
говядина мраморная рецепт любовь рефлектирует
берлинский пончик рецепт преобразует
национальные блюдо рецепты мнению
решительно перепелиное гнездо салат