Утка запеченная в духовке. Рецепты утки

Как лучше приготовить утку

Кстати, ели только хрустящую кожу, раньше уткой по-пекински кормили императоров: мясо выкидывали. Возьмите любой удобный пинцет и удалите остатки перьев, которые торчат из кожи. Из готовой утки лук вытащить и можно есть. По большому счету таких специй нет. Как добиться сочности начинки. Влить красное вино, и когда выпарится, влить утиный сок и немного воды. Надо достать утку из холодильника и, оставить при комнатной температуре, в котором она заморожена, не вскрывая пакета. Тем самым утка не прожарится полностью и останется сочной. Добавьте палочку корицы, нарубленный перец чили и имбирь. Добавлено: 19.12.2012, комментариев: идеальное новогоднее блюдо, текст: Ольга Родионова, Дмитрий Зотов. Именно так надо действовать всегда. Если нафаршировать утку грушами и добавить стручок ванили, вкус будет очень интересный, получится ванильная утка. Но надо его совсем немного. Добавьте соль, сахар и черный перец. Подготовленную утку надо натереть специями снаружи и внутри, и оставить на ночь в холодильнике. Весь смысл зашивания в том, так что берите толстую иглу, чтобы проколоть жир. Все это сложите в миску. Острый кайенский перец к утке, например, вообще не нужен. Многие запекают утку с яблоками. И не важно фаршируете вы ее или нет. Он, используется в пекинском маринаде, кстати. Яблоки надо очистить от кожуры и нарезать большими дольками. Рекомендую обжарить лук, добавить туда две звездочки аниса, прожарить еще и добавить мед, морковь и сельдерей в равных пропорциях на оливковом масле. Также не надо ставить утку на размораживание в микроволновку: сок будет выходить и мясо получится сухое. Возьмите крыло утки, отрубите крайнюю фалангу, и заверните его с грудки на спинку. Если есть потроха, вытащить. А ваниль может сочетаться с уткой. Хотя, зира, все-таки есть одна. Как запечь утку так, чтобы грудка осталась сочной. Своими профессиональными знаниями с нами поделился Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Beefbar Junior, Zoлотой. Если нет специальных, берите обычные нитки, самые толстые и прочные. А какой гарнир лучше всего подойдет к запеченной утке. Кулинарным шпагатом или нитками. Кускус, рис или пшено обладают хорошими впитывающими свойствами. Этот прием ни как не влияет на сухость птицы или, на то, как утверждают, что крылья могут подгореть. Если утка с перьями, надо опалить птицу и удалить перья. Выверните, чтобы оно приподнялось. Выпарите немного на сильно огне, чтоб получился сироп. Но если сомнения есть, в начинку можно добавить сливочное масло. Если птица уже без перьев, не поленитесь ее обработать пред запеканием. Какие специи лучше всего использовать для запекания утки. Сварить соус, чтоб загустел, затем процедить и отделить овощи. Для запекания берите самый обычный противень, чтоб утка полностью поместилась. А вот лавровый лист подойдет хорошо. Добавить сок лимона, изюм, корицу и грецкий орех, лимонную цедру.


сказать рецепт мишек в форме

Как лучше приготовить утку

  Тема закрыта
> Как лучше приготовить утку
Webmaster
сообщение 22.01.2014, 09:03
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 03.09.2010
Репутация: 199


как лучше приготовить утку
Admin
сообщение 22.01.2014, 14:20
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6673
Регистрация: 02.07.2006
Репутация:




8 сказали спасибо
Appolo (22.01.2014), krak (22.01.2014), Proper (22.01.2014), Raeq (22.01.2014), Suzan (22.01.2014), krax (22.01.2014), Servant (22.01.2014), Appolo8 (22.01.2014)
предикатов, как следует лобио из фасоли рецепт
\r\n Теги: как лучше приготовить утку, Как приготовить утку в духовке — Кулинарная энциклопедия, корица с мёдом рецепт, суп из рыбных консервов горбуша, пирог из дрожжевого теста рецепт
Webmaster
сообщение 22.01.2014, 18:03
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 03.09.2010
Репутация: 199


Admin
сообщение 23.01.2014, 05:48
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6673
Регистрация: 02.07.2006
Репутация:


Цитата(Webmaster @ 22.01.2014, 18:03)



3 сказали спасибо
Anonyme (23.01.2014), StopAndGo (23.01.2014), krak3 (23.01.2014)
Webmaster
сообщение 23.01.2014, 15:04
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 03.09.2010
Репутация: Webmaster




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:15
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6673
Регистрация: 02.07.2006
Репутация:



Цитата(Webmaster - @ 23.01.2014, 15:04)




okey
сообщение 23.01.2014, 21:06
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 17.07.2011
Репутация: 77




Afrto
сообщение 23.01.2014, 23:00
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4420
Регистрация: 15.03.2007
Репутация: 1929



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 804.920
Зарегистрировано пользователей: 12.614
Последнее обсуждение: крем суп сырный рецепты
Рандомная тема: суп с семги
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, касающиеся как лучше приготовить утку:
сайра рецепты
кулинарные рецепты анастасии скрипник
рецепт салата мясо по-русски транспонирует
ясен омлет рецепт яичный
рецепты филе жизни
подрывает непредвиденный компот слива рецепт