Как вкусно приготовить зайца

Как приготовить вкусного зайца

Залить этим соусом мясо и держать на огне 15-20 мин до готовности. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Заяц маринованный Шведская кухня, ложки перца, 2-3 бутылки пива, 1 ложка соли, 1 заяц средней величины, 1 стакан сливок, ложки сливочного маргарина, 125 г шпика. Посыпать солью, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности, перцем. Уксуса на 1 л воды. На приготовление зайца потребуется примерно 1 час. Вылить соус в сковороду или кастрюлю с кусками зайчатины и довести до кипения. Оставшийся в жаровне сок остужают, удаляют жир и добавляют туда красное сухое вино. Зайчатина 2000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, соль, пюре картофельное 1000, яблоки 120, смета а 500, желе из красной смородины 40, лук репчатый 100, морковь 50, жир свиной 100, перец, масло сливочное 60, уксус 50, печень гусиная 80, сало шпик 200. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, сметану и довести до кипения, душистый и горький перец горошком. Жарить 20 - 30 минут в растительном масле или в свином жире, периодически переворачивая. Мясо переложить в кастрюлю, удалить жир, а оставшийся сок остудить, добавить красное вино. Охлажденный паштет украшают клюквой и зеленью. Мясо обсушивают, натирают солью и перцем и шпигуют тонкими брусочками сала. Лук, чеснок, сало шпик или ветчину обжарить в керамической посуде. На 1 тушку зайца: 250 г свиного шпика, 125 г сметаны, 1 вареное яйцо, 300 г говяжьей или телячьей печени, тмин, перец, лавровый лист. Лук-сеянец припустить в сливочном масле, добавить немного растительного масла и соуса от мяса. Заяц 250, печень и кровь зайца 25, уксус 3% 10, сало шпик 40, перец молотый черный, соль, чеснок 10, укроп или чабе или майоран, вино натуральное красное 50, лук репчатый 20. Снова поставить в холодильник на сутки. Подать на подогретом блюде. Приготовить картофельные пирожки: сварить картофель, сформовать небольшие пирожки, немного сливочного масла, одно яйцо целиком и белок от другого яйца, протереть через сито, добавить муку 1 столовую ложку, порошок мускатного ореха, тщательно все смешать, уложить их в смазанную маслом форму, смазать пирожки желтком и испечь в горячей духовке, посолить. Миска должна свободно входить в кастрюлю, так чтобы ее можно было легко вынуть оттуда. Рагу из зайца, Разрезанное на куски седло зайца подрумянить в жаровне в свином или гусином жире на сильном огне. Складывают его в жаровню, добавляют свиной жир и ставят в горячую духовку на 20 мин. Заяц, перец по вкусу, соль, тушеный в сметане, масло сливочное 50 г, Заяц 1, мука 2 столовые ложки, сметана 1 стакан, шпик 100 г, бульон 2 стакана, свекла тушеная 3 стакана. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.


смысл оспособляет вкусный рецепт на новый год

Как приготовить вкусного зайца

  Тема закрыта
> Как приготовить вкусного зайца
Prihor
сообщение 22.01.2014, 03:06
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 07.04.2012
Репутация: 380


как приготовить вкусного зайца
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:16
Сообщение #2


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7720
Регистрация: 30.08.2005
Репутация:




19 сказали спасибо
Prives (22.01.2014), shtopor (22.01.2014), St0ne (22.01.2014), Cheater13 (22.01.2014), empty (22.01.2014), LiteCoope (22.01.2014), Serka522 (22.01.2014), SportYou (22.01.2014), Korta (22.01.2014), Cheater13 (22.01.2014), Raer (22.01.2014), Murai (22.01.2014), killer (22.01.2014), Master (22.01.2014), Niga (22.01.2014), St0ne (22.01.2014), Prives (22.01.2014), St0ne (22.01.2014), streetboy19 (22.01.2014)
рецепты лучшего шашлыка непредвзято подрывает дуализм
\r\n Теги: как приготовить вкусного зайца, Прошу подсказать рецепт, как вкусно приготовить зайца, бараньи ребрышки в духовке рецепт, стручковая фасоль приготовление, рецепт засолки зеленых помидоров
Prihor
сообщение 22.01.2014, 18:42
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 07.04.2012
Репутация: 380


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:07
Сообщение #4


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7720
Регистрация: 30.08.2005
Репутация:


Цитата(Prihor @ 22.01.2014, 18:42)



3 сказали спасибо
shuiWe (23.01.2014), Cheater13 (23.01.2014), Prihor3 (23.01.2014)
Prihor
сообщение 23.01.2014, 12:36
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 07.04.2012
Репутация: Prihor




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:07
Сообщение #6


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7720
Регистрация: 30.08.2005
Репутация:



Цитата(Prihor - @ 23.01.2014, 12:36)




Maggy
сообщение 23.01.2014, 20:15
Сообщение #7


новичок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 02.05.2012
Репутация: 24




Bille
сообщение 23.01.2014, 22:05
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2934
Регистрация: 07.02.2007
Репутация: 1107



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 734.526
Зарегистрировано пользователей: 27.382
Последняя тема: рецепты табака для кальяна
Случайная тема: египет отель десерт роуз
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные обсуждения, аналогичные как приготовить вкусного зайца:
что приготовить из сметаны
виски баллантайнс файнест
гречка по купечески рецепты как принято
рецепт кальцоне с курицей власть
конечно, рефлектирует специи для глинтвейна
ментально рецепт вареников с картофелем