Как вкусно приготовить зайца

Залить этим соусом мясо и держать на огне 15-20 мин до готовности. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Заяц маринованный Шведская кухня, ложки перца, 2-3 бутылки пива, 1 ложка соли, 1 заяц средней величины, 1 стакан сливок, ложки сливочного маргарина, 125 г шпика. Посыпать солью, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности, перцем. Уксуса на 1 л воды. На приготовление зайца потребуется примерно 1 час. Вылить соус в сковороду или кастрюлю с кусками зайчатины и довести до кипения. Оставшийся в жаровне сок остужают, удаляют жир и добавляют туда красное сухое вино. Зайчатина 2000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, соль, пюре картофельное 1000, яблоки 120, смета а 500, желе из красной смородины 40, лук репчатый 100, морковь 50, жир свиной 100, перец, масло сливочное 60, уксус 50, печень гусиная 80, сало шпик 200. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, сметану и довести до кипения, душистый и горький перец горошком. Жарить 20 - 30 минут в растительном масле или в свином жире, периодически переворачивая. Мясо переложить в кастрюлю, удалить жир, а оставшийся сок остудить, добавить красное вино. Охлажденный паштет украшают клюквой и зеленью. Мясо обсушивают, натирают солью и перцем и шпигуют тонкими брусочками сала. Лук, чеснок, сало шпик или ветчину обжарить в керамической посуде. На 1 тушку зайца: 250 г свиного шпика, 125 г сметаны, 1 вареное яйцо, 300 г говяжьей или телячьей печени, тмин, перец, лавровый лист. Лук-сеянец припустить в сливочном масле, добавить немного растительного масла и соуса от мяса. Заяц 250, печень и кровь зайца 25, уксус 3% 10, сало шпик 40, перец молотый черный, соль, чеснок 10, укроп или чабе или майоран, вино натуральное красное 50, лук репчатый 20. Снова поставить в холодильник на сутки. Подать на подогретом блюде. Приготовить картофельные пирожки: сварить картофель, сформовать небольшие пирожки, немного сливочного масла, одно яйцо целиком и белок от другого яйца, протереть через сито, добавить муку 1 столовую ложку, порошок мускатного ореха, тщательно все смешать, уложить их в смазанную маслом форму, смазать пирожки желтком и испечь в горячей духовке, посолить. Миска должна свободно входить в кастрюлю, так чтобы ее можно было легко вынуть оттуда. Рагу из зайца, Разрезанное на куски седло зайца подрумянить в жаровне в свином или гусином жире на сильном огне. Складывают его в жаровню, добавляют свиной жир и ставят в горячую духовку на 20 мин. Заяц, перец по вкусу, соль, тушеный в сметане, масло сливочное 50 г, Заяц 1, мука 2 столовые ложки, сметана 1 стакан, шпик 100 г, бульон 2 стакана, свекла тушеная 3 стакана. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.
смысл оспособляет вкусный рецепт на новый год