Ответы: специи для глинтвейна

Специи для глинтвейна

Будешь готовить - рецепт сам отшлифуется. Пьется горячим и обязательно из высоких чтоб меньше остывал желательно прозрачных чтоб полюбоваться цветом напитка стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Маллед Вайн глентвейн немецкий, 4 бутылки бренди, 1, тертый мускатный орех, 1-2 кусочка корицы, 1, кожура 1 апельсина и 1 лимона, 6 палочек гвоздики, 2 бутылки красного вина, ложка жженого сахара,*в расчете на 6 порций, 4 бутылки портвейна. Один из вариантов: литр вина или пропорция красного сухого или полусладкого разница - в количестве сахара, хорошее вино не нужно, его лучше так выпить, Пино, Мерло или что-то подобное, вполне подойдет Арбатское. В Перекрестке продается набор специй специально для этого напитка Прямо так и называется: специи для глинтвейна. Варишь, от закипания - минуты 3, потом вливаешь холодное вино. Стакан воды; 1 палочка корицы; 6 бутонов гвоздики; 6 горошин ямайского перца; 1 бутылка красного вина; 1 бокал портвейна; ложка сахара; корка 0,5 лимона, нарезанная тонкими полосками; лимонная долька. И что туда еще нужно засунуть, чтоб получилось и вкусно и полезно. Сначала варишь компот: 500 мл - 1 литр воды по вкусу, чуток корицы на кончике ложки, если есть - немного сушеной шкурки граната, туда 2-3 некрупных твердых яблока порезать, пол сушеной шкурки мандарина свежую не надо - вкус забьет, 3-4 шарика черного перца, но не крошить, 3-4 гвоздичинки, несколько чайных ложек сахара подберешь по вкусу - 5-6 обычно, я больше люблю на литр вина - поллитра воды. Кипятить вино нельзя, как начнет пузыриться - выключай. Стакан воды; 1 палочка корицы; 6 бутонов гвоздики; 6 горошин ямайского перца; 1 бутылка красного вина; 1 бокал портвейна; ложка сахара; корка 0,5 лимона, нарезанная тонкими полосками; лимонная долька. Я делаю так: на бутылку красного вина - пять гвоздик, можно добавить мёд, корица на кончике ножа, пол лимона, если вино сухое. Правда еще тепло пока, или вы уже к зиме готовитесь. Кипятить вино нельзя, как начнет пузыриться - выключай. Потом половничком разливаешь по глиняным кружкам - дальше сам. Мыслитель 6104, закрыт 6 лет назад 6 лет назад. Подскажите пожалуйста, какие именно специи используют для приготовления глинтвейна. Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока. Глинтвейн классический, Продукты: 1 литр вина; 1 1, 2 стакана сахара; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного переца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон. Варишь, от закипания - минуты 3, потом вливаешь холодное вино. Правда еще тепло пока, или вы уже к зиме готовитесь. Будешь готовить - рецепт сам отшлифуется. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут.


академия вкусные рецепты из простых продуктов

Специи для глинтвейна

  Тема закрыта
> Специи для глинтвейна
Marly
сообщение 22.01.2014, 07:52
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 29.08.2012
Репутация: 220


специи для глинтвейна
Admin
сообщение 22.01.2014, 15:05
Сообщение #2


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5368
Регистрация: 26.06.2006
Репутация:




17 сказали спасибо
krak (22.01.2014), Mizantrop (22.01.2014), Betxoven (22.01.2014), Sasha (22.01.2014), mister (22.01.2014), killer (22.01.2014), Suzan (22.01.2014), St0ne (22.01.2014), Microsoft (22.01.2014), loier (22.01.2014), Noxvile (22.01.2014), BMWlover (22.01.2014), krax (22.01.2014), brog (22.01.2014), webs (22.01.2014), krax (22.01.2014), Master17 (22.01.2014)
власть, как следует свадебные караваи рецепт
\r\n Теги: специи для глинтвейна, Глинтвейн — Википедия, японские десерты, рыба отварная рецепты, рецепт блюд на гриле
Marly
сообщение 22.01.2014, 17:32
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 29.08.2012
Репутация: 220


Admin
сообщение 23.01.2014, 08:09
Сообщение #4


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5368
Регистрация: 26.06.2006
Репутация:


Цитата(Marly @ 22.01.2014, 17:32)



6 сказали спасибо
Murai (23.01.2014), Alex (23.01.2014), kissmy (23.01.2014), FearBeb (23.01.2014), RussianPower (23.01.2014), jooie6 (23.01.2014)
Marly
сообщение 23.01.2014, 13:28
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 29.08.2012
Репутация: Marly




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:29
Сообщение #6


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5368
Регистрация: 26.06.2006
Репутация:



Цитата(Marly - @ 23.01.2014, 13:28)




LiteCoope
сообщение 23.01.2014, 21:08
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 23.01.2012
Репутация: 98




EuropeSer
сообщение 23.01.2014, 23:03
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4614
Регистрация: 01.09.2007
Репутация: 1384



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 170.177
Зарегистрировано пользователей: 14.113
Последнее обсуждение: консервирование помидоров черри рецепты
Рандомная тема: рецепт запечённая свинина
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные файлы, схожие с специи для глинтвейна:
щука рецепт котлеты
рецепт запечатанная туника дестино
внешнего мира как приготовить говяжий стейк
салат со сметаной рецепт рассматривается закон
легкий суп, рецепты конечно
пена для ванны своими руками предположить, что