Блюда из рыбьих молок

Пирог получается не только вкусным, но еще и очень полезным для мужчин. Самое простое, что можно сделать с молоками - это их посолить и пожарить в панировке. Переложить молоки с луком из сковороды в форму для духовки. Белое сухое вино - 200.2-3 столовые ложки муки, соль по вкусу, пару ложек оливкового масла, несколько щепоток тмина. Берем ложку и выливаем ее содержимое на раскаленную сковороду. При желании можно сделать бутерброды. Как всегда все просто: молоки обжарить на масле и порезать на кусочки. Омлетную массу закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и жарить до затвердения омлета. Ингредиенты: На 100 г молок - 0,25 головки репчатого лука, 5-6 горошин черного перца, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, соль. В сковородку с луком положить молоки, немного подсолить и поперчить, периодически помешивая в течение 3-5 минут, огонь прибавить и жарить. Поставить форму в разогретую до 220. Репчатый лук - 1 головка, майонез - 1 ложка, красный молотый перец - щепотка. Оладьи обжариваем с двух сторон. Молоки нужно промыть и нарезать кусочками. Получается не так хорошо на внешний вид, но так же очень вкусно. На разогретую сковороду налейте масло. В кипящее масло высыпаем нашинкованные лук и морковь, нарезанные мелкими кусочками молоки. Достаем магазинное или замешиваем свое дрожжевое тесто. Хрен с уксусом -Молоки промыть, не снимая пленки, посолить и поджарить на растительном масле, отварить или запанировать в муке. Взбить яйца с молоком с добавлением соли и перца и залить омлетной массой молоки. Добавляем стакан белого сухого вина, оливковое масло и соль по вкусу и снова тщательно перемешиваем всю эту смесь в миксере, тмин, муку. Блюдо получается очень вкусным, только значительно жирнее, по вкусу оно похоже на печень. Впервые попробовал сделать этот салат буквально месяц назад и остался им очень доволен. Подавать это блюдо к столу можно в холодном или горячем виде. Морковь -чеснок - 2 зубчика, соевый соус -растительное масло -репчатый лук -красный молотый перец - щепотка. Взяв молоки, жарить с 2 сторон до румяной корочки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду сколько поместится. Молоки - мужские семенные железы, в которых содержится сперма рыб. Воде, дайте стечь и просушите салфеткой. Но есть еще несколько простых и достойных рецептов. Сверху укладываем начинку в начинку добавляем отварной рис. Раскатываем нижний слой и укладываем его на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Закрываем сверху вторым слоем раскатанного теста, края защипываем, смазываем верх яичным желтком для получения аппетитной корочки и выпекаем в духовке при 200. Разморозьте молоки кроме лососевых подойдут и другие, промойте в хол. Яйцо куриное -мука 3-4. Разбейте 2 яйца, всыпьте муку и мешайте до однородной массы блинная консистенция, добавьте немного соли по вкусу. Крошим на такие же по размеру кусочки лук, вареное яйцо и маринованный огурчик. Охладить, подать с хреном с уксусом, украсить зеленью, уложить в селедочницу. Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы или какие Вы любите.
мнению известных философов рецепт рыбы минтай