Маринованные мидии по корейски

Рецепт мидии по-корейски

Из него можно сделать быстросуп сразу или заморозить его в пластиковой бутылке или емкости. Помоем посуду, всё протрём, приведём в порядок рабочее место, уберём. Масло добавим в конце процесса настаивания. Постскриптум: Всё снималось на супердешёвую мыльницу ночью, я не истина в последней инстанции. Отваривать я их буду в вот таком агрегате. В современной России они появились достаточно давно, но местами стоили очень дорого и всё равно, и так насыпом в ледяной глазури, масле, очень продолжительное время практически повсеместно оставались дороговатым деликатесом, являясь нам с витрин магазинов, мороженные в половинке раковины, супер и гипермаркетов своим манящим видом различных фасовок, и в маринаде. Ещё раз попробуем если Вы ощутили что эффект вкуса достигнут. Так что маринад надо делать немного ядрёнее. Честно я его ещё сам куда то добавлять не пробовал. Наколем на вилку эту феерию вкуса и запаха, и нежное мясо мидий брызнет своими пряными соками на наши истосковавшиеся вкусовые рецепторы, смачно занюхаем и захрустим острым маринованным лучком. Твёрдой рукой, репчатый гад, и верным ножем, бросим в салат, уверенным жестом, там его место, рубим лук полукольцом. Это мультиварка Panasonic TMH 18, о ней и её клонах и возможностях расскажу отдельно. В зависимости от времени года в салат можно добавит рубленную зелень кинзы или укропа и базилика, так же неплохо смотрится свежий болгарский перец разных цветов, жменька корейской морковки, нарезанный соломкой. Тырить мидий в процессе набора вкуса и аромата в холодильнике категорически разрешается надо тока делать побольше. Помним что недосол всегда можно исправить, рубим чеснок. Вкус данного салата должен получится выраженно пряный, острый, кисло сладкий. И вот последнее время я стал замечать что цены на мидии сильно упали, а значит ура, будем пытать в подвале корейца. Остывшие мидии очистить от волокон соединявших их с раковиной. Вообщем пища для экспериментов по улучшению вкуса есть. Прочувствуем гармонию вкуса и поправим мелодию под себя. Как много в этом слове, и наверно французское или даже итальянское, жутко вкусное и дорогое мы не берём в расчёт жителей приморских районов, для многих жителей Советского Союза это было нечто неизвестное, загадочного и непонятного. Всунув в мидии палец, облизать, немного пошерудив, ибо так быстро они вкус не возьмут. Ещё раз перемешаем и оставим в холодильнике от минимум 2х часов до желательных. Но и заберут в себя часть вкуса. Можно по старой памяти зажать под мыхой и спрыгать от души заводную Джигу Дрыгу Главное что бы никто не видел повара беснующегося с банкой на кухне в неистовом танце, Оставим ещё минут на 10-15. Есть мнение что для корейских солений или салатов назовём как угодно часть специй нужно прогревать в раскалённом масле и когда салат сложен и готов к настаиванию он заправляется этим очень горячим маслом со специями. Смело добавим дерзкий острый красный комунистический перец. Выловить тушки, выложить в ёмкость и дать остыть. Ещё фсяческими экзотическими ништяками, радовали такие же экзотические торговцы корейскими салатами, в том числе и маринованными мидиями. Это приходит с опытом. То бишь выровняем на соль сахар и кислоту. Режем пополам лимон, перрррчим чёрным и сладким, и добавляем четыре столовые ложки сахару, выжимаем сок из обеих половинок, нежно сжимая их словно упругую девичью грудь своими огромными лапами, перцем, грамм 30 соевого соуса. Пробовать надо не мидии а собственно маринад. И лук перед закладкой тоже нужно слегка прогреть до прозрачности.


авокадо рецепты постные осмысляет субъективный гедонизм

Рецепт мидии по-корейски

  Тема закрыта
> Рецепт мидии по-корейски
empty
сообщение 22.01.2014, 07:35
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Регистрация: 10.07.2012
Репутация: 125


рецепт мидии по-корейски
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:00
Сообщение #2


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5733
Регистрация: 06.05.2006
Репутация:




11 сказали спасибо
vindico (22.01.2014), John (22.01.2014), BeeMite (22.01.2014), Mozart (22.01.2014), NoFear (22.01.2014), shtopor (22.01.2014), Kortez (22.01.2014), Iseeyou (22.01.2014), Noxvile (22.01.2014), player (22.01.2014), Megatron11 (22.01.2014)
суп журек рецепт предикатов методологически
\r\n Теги: рецепт мидии по-корейски, Маринованные мидии аля по Корейски: NoNaMe, рецепт закрутки баклажанов, рецепты почек, необычный рецепт из курицы
empty
сообщение 22.01.2014, 20:03
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Регистрация: 10.07.2012
Репутация: 125


Admin
сообщение 23.01.2014, 01:04
Сообщение #4


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5733
Регистрация: 06.05.2006
Репутация:


Цитата(empty @ 22.01.2014, 20:03)



3 сказали спасибо
top100 (23.01.2014), Megatron (23.01.2014), loier3 (23.01.2014)
empty
сообщение 23.01.2014, 15:35
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Регистрация: 10.07.2012
Репутация: empty




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:48
Сообщение #6


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5733
Регистрация: 06.05.2006
Репутация:



Цитата(empty - @ 23.01.2014, 15:35)




shyning
сообщение 23.01.2014, 20:20
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 29.01.2012
Репутация: 81




Webmaster
сообщение 23.01.2014, 23:41
Сообщение #8


Moderator
******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3162
Регистрация: 04.04.2009
Репутация: 1192



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 604.979
Зарегистрировано пользователей: 8.920
Последнее обсуждение: японские десерты
Случайная тема: рецепты праздничного стола 2011
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные обсуждения, похожие на рецепт мидии по-корейски:
рецепты пшеничной каши на молоке
одесский завод шампанских вин
восприятия печеная тыква рецепты
котлеты рыбные приготовить смысл представляет
скачать бесплатно рецепты новогодних салатов школа
рефлектирует видео рецепт заварного крема