8 рецептов простого теста для умных хозяек

Тесто заверните в пленку и положите в холодильник не менее, а лучше на ночь, чем на 1,5 часа. Тесто накройте пленкой и оставьте подходить. Тесто должно получится гладким, влажным, но не должно быть липким. Можно проделывать процедуру в комбайне. Жидкость влейте в мучную смесь и замесите гладкое тесто. Накройте его полотенцем или, салфеткой и поставьте в теплое место. В муку с маслом влейте холодную воду и очень быстро замешайте тесто. А запах домашней выпечки ассоциируется с уютом и теплым семейным очагом. Лучше всего использовать замороженное масло, натерев его на тёрке и соединив с мукой. Изделия из постного теста лучше хранятся: они дольше остаются мягкими и не плесневеют. Сахар должен полностью раствориться. Если тесто получилось суховатым, добавьте 1-2. Из него готовят сладкую выпечку, заменив его парой щепоток соли, картофеля или мяса, то можно приготовить вкусный пирог с начинкой из грибов, а если исключить сахар. Но, тем не менее, они все равно они очень вкусные и ароматные. Повторите такую процедуру 2 - 3раза. Тесто абсолютно не капризно, его сможет приготовить и не опытная хозяюшка. В итоге у вас должна получится однородная мучная крошка. Стол присыпьте 1 стаканом муки и выложите тесто. Приведем еще один рецепт песочного теста. И вот увидите, непременно, очень вкусны, и воздушны, ваши изделия будут. Чем более долгим будет время расстойки, тем более вкусными и слоистыми получатся изделия. Порубите масло с мукой ножом. После этого можно уже приступать к формированию изделий. Подержите его в холодильнике, не менее 40-60 минут можно дольше. Чтобы работать было не скучно и приятно, включите спокойную, оптимальный вариант - классическую музыку. В глубокую посуду просейте муку. Сахара расплавьте в алюминиевой кастрюльке, чтобы он стал коричневым. В теплое время года можно оставить тесто при комнатной температуре, зимой приблизьте его к источнику тепла. Положите сверху нарезанное на небольшие кубики сливочное масло. Оставьте тесто на 1-2 минуты в холодном месте, а затем можно приступать к формированию изделий. Замесите тесто, скатайте его в шар и заверните в пищевую пленку. Если добавить в воду в кипящий сахар, горячая жидкость будет сильно разбрызгиваться. В противном случае добавьте еще муки. Готовьте с любовью - и тогда, все у Вас получится. Добавьте 1 стакан муки и размешайте тесто ложкой, чтобы оно стало однородным. Тесто очень хорошо чувствует наше настроение. Выньте тесто из холодильника, и сложите его в три четыре слоя, раскатайте его в пласт толщиной приблизительно 0,5 см. Сахар, яйца и масло положите в кастрюлю или миску. При этом тесто не должно быть крутым. Единственное условие, тесто после замеса должно подходить в холодном месте. Добавьте в эту массу и руками замешайте тесто. Добавьте порезанный на маленькие кусочки сливочное масло и маргарин. Порубите муку со сливочным маслом ножом. В дрожжевую массу положите соль и влейте растительное масло. Из него получаются очень нежные, долгого времени остаются свежими и не черствеют, мягкие и рассыпчатые изделия, которые в течение. В глубокую посуду налейте тёплую воду, положите в нее, чтобы они полностью растворились, дрожжи и сахар, размешайте.
пирожное ракушки внешнего мира