Ответы: Как приготовить утку, чтобы она была мягкой

Минут за 20-30 до готовности раскрыть и подрумянить. А вот гусь более самодостаточный. Поставить утку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 2-3 часа как правило, сколько весит утка, столько часов. В магазинах обычно продают пекинских уток не в смысле китайских, а порода такая это как бройлеры. Особенно хороша жаренная на утином жире картошка и тушеная квашенная капуста. Я уток сама выращиваю, поэтому кое-что в них понимаю. Вместо коньяка можно использовать подходящий по вкусу ликер, пиво или крепко соленую воду. Укладываете утку в гусятницу, немного воды и пусть тушится около часа, затем крышку открыть и дать подрумянится еще около часа. Для теста: Мука, 2 мульти чашки; Ванильный сахар - 1 ложка; Сахар, 3 штуки; Растительное, 1 мульти чашка; Яйца, 1-1,5 мульти чашки; Кефир. Лично мне не нравиться привкус у гусиного мяса, но это на любителя моя свекровь утку терпеть не может. Спасибо за такие полные ответы. При температуре 180 градусов. Как только птица оттает, ее немедленно нужно готовить. Готовая утка должна быть золотистого цвета. Ее следует вновь полить соком и жиром и оставить в духовке без крышки заколероваться со всех сторон. Просто горчица оставляет привкус, не очень сочетается с вкусом утки, который на мой взгляд. Если в фольге 2 слоя заворачивать, то тоже где-то через час утку развернуть и тоже всего 2 часа общего времени приготовления. Как приготовить утку, чтобы она была мягкой. Теперь главное решить, что же все-таки приготовить: уткураньше делала, вкусно или гуся никогда не пробовала. Рассол должен быть умеренно соленым, с легкой кислинкой и покрывать утку целиком. Запекать до, не забывая поливать жирком, что вытекает из птички, получения румяной корочки. Гусь готовится проще и промахов с ним бывает меньше. Гуру 2688, закрыт 1 год назад 1 год назад. Ну в смысле чтобы не обжаривать-тушить-запекать, а сразу в духовке готовить. Чем ближе утка к дикой, тем мясо требует большей обработки. В среднем молодая утка весом 2-2,2 кг готовиться 1,5 часа. Л на кило птицы с добавлением лимонного сока. Перед приготовлением утку нужно очистить, затем на некоторое время от 10 минут до 1 часа поместить тушку в сильно соленый кипяток, срезать лишний жир в брюшной части если надо - слегка опалить. Ну и до золотистого цвета. Горчица хорошо подходит к крольчатине, а уж к утке надо совсем осторожно, а вот к птице не очень, говядине, свините. Промаринованная утка, получиться сочной и нежной, какая бы она ни была. А запекать 2 часа если утка. Так там и вилка погнулась. Мясо у них белое. Покупала в окее, охлажденную. Тут есть один нюанс, чем птичка старше, тем она жирнее. Пропаренную таким образом тушку утки вынуть из рассола и дать ей остыть и обсохнуть. Татьяна, спасибо за рецепт: flower: Я как раз впомнила, что у меня еще сохганились распечатки с рецептами, которые вы нам давали, когда мы молоко для ребятенка у вас брали и живность всякую. И если можно то побольше каких-нибудь рецептов соусов для обмазки, я кроме обычного майонеза ничего не пробовала.
рецепты высоцкой видео смысл дискредитирует