Засолка лососёвых рыб

Нарезаем филе на куски приблизительно по 0,5 килограмма. Отправляем рыбу в холодильник ещё на сутки. Утром развернуть, просушить салфеткой, обмыть под проточной водой. Достаточно вечером засолить, а утром уже кушать. Скажите пожалуйста, а любую красную рыбу можно так засаливать. Скажите пожалуйста, а любую красную рыбу можно так засаливать. Каждый кусок рыбного филе обильно посыпаем смесью соли и сахара. Теперь наша рыба готова к засолке. А для свежемороженой - много. Как всё просто и доступно объясняет, умничка. Очень соблазнительно всё это выглядит, но я боюсь потравить своих домочадцев по незнанию. Вдохновения Вам и удачи. Как всё просто и доступно объясняет, умничка. Сверху на рыбу кладём гнёт и через один час убираем в холодильник. А если там глист. Постоит чуть-чуть и НЯМ-НЯМ. Готовое филе красной рыбы нарезаем на тонкие ломтики и подаём, чёрным хлебом и зелёным луком, со сливочным маслом, как закуску. Постоит чуть-чуть и НЯМ-НЯМ. Соль можно брать не обязательно крупную, сахара 1, черный перчик на любителя, туда лавровый лист покрошить, 2 даже чуть больше части соли. Часть нарезать, а часть убрать в холодильник. Или нужно покупать рыбу качества как на суши. Засоленный и подвяленный лосось - это поистине деликатесное блюдо, а приготовить солёную красную рыбу по этому рецепту не составляет, никакого труда. А если там глист. После этого рыбу нужно обсушить бумажным полотенцем. Или нужно покупать рыбу качества как на суши. Филе рыбы уже можно есть. Дай бог вам здоровья уважаемая Эмма. Если рыбу засаливать свежую, определенно, то трое суток, мало. Утром развернуть, обмыть под проточной водой, просушить салфеткой. Часть нарезать, а часть убрать в холодильник. Я предпочитаю для засолки использовать филе без костей и кожи. Для этого рыбу положить или подвесить под вентилятор. Сложить в пищевую пленку филе обязательно, плотно каждый кусок обмотать и в миску сложить. Я живу на Дальнем Востоке и всегда так засаливаю нерку, чавычу, кижуча. Соль можно брать не обязательно крупную, сахара 1, 2 даже чуть больше части соли, туда лавровый лист покрошить, черный перчик на любителя. Дай бог вам здоровья уважаемая Эмма. Достаточно вечером засолить, а утром уже кушать. А для свежемороженой - много. Но я потом нарезаю на тоненькие кусочки, перекладываю луком полукольцам, а потом растительным маслом, или уксусом, немного сбрызгиваю или соком лимона. Соль, перец перемешать, сахар, лавр. Через сутки вынимаем рыбу из холодильника и переворачиваем. Очень соблазнительно всё это выглядит, но я боюсь потравить своих домочадцев по незнанию. Для этого мы удаляем рёберные косточки и пинцетом удаляем косточки из спинной части. Если рыбу засаливать свежую, определенно, мало, то трое суток.
джива амбивалентно порождает напиток из овса