Кокосовое молоко в домашних условиях

Обычно кокосовое молоко при стоянии разделяется на 2 слоя 2 фазы. Recipes, 15, show, 154914.jpg Рецепты: Напитки - Безалкогольные Кокосовое молоко приготовленное в домашних условиях не только более выгодное экономически но и гораздо более натуральное и более полезное для здоровья, small, 1549, 25538, images, recipes. Приблизительный выход продукта - из половины кокоса среднего размера мне удалось получить 200мл молока. Заливаем стружку кипящей водой так чтобы только ее покрыть. Я сделала сразу двумя способами, специально для сравнения. Процесс его приготовления очень прост. Оба слоя смешиваются и идут для приготовления кулинарных изделий. Стружка должна набухнуть и вобрать в себя большую часть воды. Белую мякоть натираем на крупной терке или можно пропустить через процессор. Срок хранения приготовленного кокосового молока - 24 часа в холодильнике. После того, как поддающийся глазок найден можно использовать тонкий нож или черенок ложки чтобы расширить отверстие. Следите за тем, чтобы 3 глазка кокоса при покупке были всегда закрыты. Тут я испробовала 2 вида стружки: свежую и сублимированную Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин. Справа - молоко из сублимированной стружки, слева - из свежего кокоса. На ряду с витаминами и минеральными веществами в масле содержится лауриновая кислота которой приписываются магические свойства. Приблизительный выход продукта - из половины кокоса среднего размера мне удалось получить 200мл молока. Кокосовое молоко лучше готовить из свежего кокоса, потяжелее. Описание: Кокосовое молоко приготовленное в домашних условиях не только более выгодное экономически но и гораздо более натуральное и более полезное для здоровья. Можно приготовить кокосовое молоко из кокосовой стружки. Можно хранить мякоть свежего кокоса залив ее водой, в холодильнике до 5 дней. Стружка должна набухнуть и вобрать в себя большую часть воды. Чем большей спелости кокос, тем более в нем масла, тем верхний слой гуще и жирнее. Количество кокосового масла увеличивается со степенью зрелости мякоти. Срок хранения вскрытого кокоса - 1 -2 дня в холодильнике. Оставшуюся от выжимки стружку можно подсушить в духовке при низкой температуре и использовать для посыпки йогуртов и других десертов. Белую мякоть натираем на крупной терке или можно пропустить через процессор. Остальные 2 закрыты наглухо, попасть через них вовнутрь возможно только с помощью дрели. Обычно кокосовое молоко при стоянии разделяется на 2 слоя 2 фазы. Отделяем мякоть от скорлупы, ножом срезаем коричневую оболочку. Оставшуюся от выжимки стружку можно подсушить в духовке при низкой температуре и использовать для посыпки йогуртов и других десертов. Отделяем мякоть от скорлупы, ножом срезаем коричневую оболочку. Верхний слой - более плотный и более густой, маслянистый и второй - жидкий. После того, как поддающийся глазок найден можно использовать тонкий нож или черенок ложки чтобы расширить отверстие. Выбирая кокос надо взвесить его на ладони а затем потрясти, проверить наличие в нем булькающей кокосовой воды.
идея представляет собой рецепт мини пиццы