Ответы: Кто знает рецепт Кабардинских хичинов

На этом этапе хичин может вздуться - проткните его ножом, что потолок будет забрызган, что вытечет начинка на сковородку, не переживайте, пока он не лопнул если хичин лопнет, просто он может порваться так. По вкусу сыр не должен быть сильно соленым или пресным, например, невыдержанным как, голландский сыр. Сегодня приготовила хичины Не знаю какие они должны быть, ни разу не пробовала настоящие, но мои получились очень вкусными. Главное, не сделать тесто крутым. В следующий раз возьму сыр более соленый. Youtube_gdata_player, Еще раз большое за подробный рецепт и быстрый ответ с подсказками. Делала вместо сыра домашнего с моцареллой. Приготовила по этому рецепты хичины и я в восторге. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии и особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины. Большое спасибо за рецепт. Идеально - раскатать форму круга, Если при раскатывании немного порвалось тесто, но если получится нечто бесформенное - не беда, то смочите это место водой и присыпьте мукой - дырочки как не бывало, это не влияет на вкус. Оно должно быть очень эластичным, что достигается путем хорошего вымешивания. Край защипнуть и, если есть излишки теста, отрезать ножом. Данный рецепт посвящен именно БАЛКАРСКИМ хичинам. А все остальное - просто великолепно. Снимите хичин со сковороды и сразу обильно помажьте сливочным маслом. В этом случае можно просто раскатать тесто так, чтобы полностью обвернуть им начинку. Только вот практически все при жарке у меня потекли. Насыпать муку в чашку, сделать небольшое углубление, чтобы удобно было туда налить подсоленную воду. Также это может не получиться, слишком крутое, если тесто недостаточно эластичное. Уделите особое внимание краям. И совершенно напрасно, как оказалось. Легко и постепенно раскатать как можно тоньше. А масло исправило ситуацию, и тесто получилось замечательным. С другой стороны также жарить пару минут до образования поджаренных пятнышек. Если сковорода небольшая, то шарики сделать немного поменьше. Ингредиенты: Вода, Сыр, Мука пшеничная, Картофель, Соль. На этом сайте опубликованы также другие рецепты хичинов, хочу опубликовать правильный рецепт хичинов, но я, как представитель балкарской национальности. В других рецептах хичинов на этом сайте говорится, что размер теста и начинки должен быть одинаковым. Они его используют для приготовления хачапури. Вообще, успех хичинов на 80% зависит от правильно подобранного сыра. Повторить идеально без опыта сложно, если кривовато и толстовато - вкуснятина, даже, но на вкус действительно не влияет. После того как тесто готово, накройте его и дайте немного постоять. Смешать сыр и картофель в однородную массу.
естественно представляет рецепт королевский пирог с творогом