Хычины с мясом

Замешиваем тесто как на пельмени только чуть мягче и отправляем в холодильник на 30 минут. Была в алере в 2003 году там и попробывала первый раз эту вкуснатищщщу, пришлось довольствоватьсся воспоминаниями, рецепт не нашла. Можно подать соус: кефир. Приблизительное время приготовления: 45 минут, Ингредиенты, используемые в рецепте: Хычины. Обычно хычины продают вблизи пляжей и они пользуются огромной популярностью. Соедините все шарики теста с фаршем, оставьте их под целофаном как минимум на пол часа и все обязательно получится. Я готовлю 20 лет. Это ведь так просто. Жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Да рецепт очень хорош и хычины очень вкусные, поверте это самый смак пару штук сьедите и вы сыты, можно к ним подать белое полусладкое вино но это уже на любителя, а чтоб еще вкуснее было нужно приложить свое желание и настроение, поэтому лучше готовить на чистых сковородах, а насчет кухни где их лучше готовят могу с большой уверенностью сказать в Нальчике там на каждом шагу кафешки и весде разные и приготовлены по разному, а я обьездил можно сказать весь кавказ и везде пробывал местную кухню, а любая химия дает выделение в продукт, и готовить могу, почему нельзя тефлон да потому что это химический состав, ну а всем кто это читает приятного аппетита и желания порадовать своих близких и друзей, а что касается на сухой или в масле то это на любителя, я вообщето люблю готовить во фрютере, но често если когда есть желание и настроение тогда мои девчонки а их у меня трое жена и две дочкибалдеют оттого что я им приготовил. Спасибо за рецепт, теперь он навсегда останется в моей копилке. Подписывайтесь и будьте с нами. Я обожаю карачаевские хычины, но готовятся они не так. Но это действительно блюдо для нищих. В это время готовим начинку. Тефлон здесь не подойдет. Дальше руками формируем лепешку, в середину кладем начинку. Каждую булочку опять сплющиваем в лепешку и раскатываем в тонкий блин, примерно, 5 мм толщиной. Спасибо за рецепт, теперь можно и самой приготовить. Подавать к столу хычины нужно горячими. Диаметр блина не должен превышать диаметра сковороды, на которой он будет жариться. Кстати очень и очень вкусно. Как хорошо что я нашла этот рецепт как раз любимый сделал заказ, надеюсь получится вкусно. На самом деле это какие-то не совсем хычины. Тесто у них дрожжевое и жарятся они, плавая в масле. Сожалею что потратила время, всем поварихам и поваришкам удачи. Ну, кому не довелось их попробовать, могут притовить их дома, а тем. А в этом году приехав туда опять весь город облазила и ненашла, трое суток в поезде мечтала, что наемся доотвала. Их ела даже моя дочь, которая не любит подобную кухню. Через 30 минут вынимаем тесто из холодильника и делим его на несколько частей, как на пирожки примерно 12-15. Сегодня впервые приготовила хычины с сыром. Если соединять тесто с мясом и сразу раскатывать, в худшем- весь фарш вылезет, то в лучшем случае получится неаккуратно.
салат с горбушей отварной следовательно