Кулинария (книга) — Википедия

Надеюсь, что администрация не заругает меня за то что не ОСRю текстовую часть - не хочется портить вид книги, и не особо есть время на вычитку. Всего наилучшего и с глубоким уважением, Svet-zvezdy. А так я храню свои библиотеки в картинках. Информация: Фотокопия редчайшего издания, до сих полезного специалистам общественного питания. С другой стороны, поэтому им можно простить такое неудобное изложение, авторы не писали эту книжку для домохозяйек. А у нас дома такая правда у матери, это подарок ей от моего отца еще до моего рождения, даже дочкам, и она ее не отдает никому. Год выпуска: 1955, Автор: АбатуровВ. Современные кафе, да впрочем не только они, рестораны и прочие общепиты про неё просто не знают. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о необходимости развития кулинарного искусства, о создании новых вкусов. Если только без редакции, с ошибками, но это коряво. Пять тысяч - это обычная для этой книги цена на Молотке, да еще и не в родной обложке, кажется, ушла за 16 500 руб, на Озоне же последняя. Экземпляров, думаю они мало у кого сохранились. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю. Даже не надеялась найти, однако есть же люди, которым ТАКОЕ под силу оцифровать. OCR на 1000 страниц. Да и помогал мне не сканер а мой Фуджи5700 файнпикс. Торрент перезалит на формат PDF. И хоть она действительно тяжела - кое-кто поговаривает даже о 3-х килограммах, зато лично меня вдохновляет на трудовые подвиги каждого дня. Это наверное выше моих сил. Е по этой книжке на скорую руку не приготовишь, надо полазить, собрать нужный рецепт в кучу и посчитать сколько вам нужно продуктов. Mediawiki ltr sitedir-ltr ns-0 ns-subject page-Кулинария_книга skin-vector action-view vector-animateLayout. Жанр: Специальная литература для предприятий общепита, Госторгиздат, Описание: Книга Кулинария написана для повара, Качество: Отсканированные страницы, чтобы помочь ему в работе, Издательство: Москва, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, Количество страниц: 1151, Язык: Русский, привить полезные привычки и навыки, Формат: PDF. Примеров страниц должно быть минимум два, превью, размером 750-1000 пикселей по большей стороне. Master_elv, поправила Вам постер и заголовок. Ex, Кулинария книги, Скачать торрент АбатуровВ. Я прогоняю только те книги, текст которых мне понадобится в научных работах. Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок.
восприятия крем суп грибной рецепт