Домашняя ветчина из трески и горбуши

Желательно чтобы мясо имело форму плоского прямоугольника, так как свинину мы будем заворачивать в рулет, а такая форма ингредиента облегчит нам этот процесс. И главное, поэтому и съедается ветчина очень быстро, в нем нет консервантов. Затем мясной рулет перекладываем в пакет для запекания и очень сильно его завязываем, при этом таким образом, чтобы максимально удалить из него воздух. Затем равномерно и обильно со всех сторон натираем свиную мякоть смесью специй и сворачиваем наш ингредиент в рулет. Затем пересыпаем получившуюся крошку в отдельную небольшую миску и добавляем сюда же соль, черный душистый молотый перец и смесь итальянских трав. И поверьте, ветчина будет выглядеть просто по-королевски. После того как вода в емкости закипит, С, делаем маленький огонь, то есть минимальная температура жидкости в емкости в процессе приготовления мяса в пакете должна быть 70, Варим мясо 4,5-5 часов, так как во время приготовления домашней ветчины нельзя чтобы вода сильно кипела, и не в коем случае не 95. Важно: сворачивать мясо необходимо очень плотно. Внимание: ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи или в горячей воде. Достаем домашнюю ветчину из холодильника и перекладываем на разделочную доску. Тем более вы будете знать, из какого мяса и специй приготовлена ваша ветчина. На пакет с мясным ингредиентом ставим любой груз для того, чтобы блюдо не всплывало на поверхность кастрюли. После этого с легкостью снимаем шелуху с овощного компонента. Ингредиенты: Свинина, Сок лимонный, 6-8 штук, Морковь большая, 500 грамм, 3-4 столовые ложки, Приправа для свинины, Майонез, по вкусу alt, Сметана, Бульон, 1-2 столовые ложки, 1 штука, 3-4 столовые ложки, Картофель средних размеров, Лук репчатый большого размера, Чеснок средних размеров, 2 зубчика, 100 миллилитров, 1 штука. Воспользовавшись кухонным ножом, тщательно очищаем мякоть от жил, пленок или осколков костей. В эту же емкость выкладываем горошек черного перца и кориандр. Диаметр такого бинта-сеточки должен быть небольшой. Конечно, но вкус домашнего мяса не сравнится ни с чем, мясной деликатес можно купить в любом супермаркете. Можно оставшийся кусочек мяса также выложить на тарелку с мясной нарезкой. Хорошо растираем все ингредиенты до состояния однородной мелкой крошки. Для страховки наш пакет с мясом перекладываем еще в один такой же пакет для запекания и плотно завязываем его на узел. Ингредиенты: Мякоть свинины, 300 грамм, по вкусу alt, Перец болгарский средних размеров, 2-3 штуки, 30-40 грамм, Лук репчатый средних размеров, 2 часть, 250 грамм, 3-4 столовые ложки, Рис, Соль, Масло сливочное, 4-5 зубчиков, Масло растительное, 2-3 штуки, Чеснок средних размеров, 1, Морковь средних размеров, 500 миллилитров, Вода очищенная. Когда мясо будет готово, одеваем на него сверху кулинарную сетку и завязываем ее с двух сторон узлами. Я обычно использую последний мясной компонент, как по мне, намного сочнее, так как он получается. Но это только в том случае, так как этот ингредиент сам по себе уже имеет объемную прямоугольную форму, если вы не используете свиную шею. Ну, в любом случае любая часть свинины очень вкусная. Когда мясо остынет, развязываем пакет и достаем из него свинину. По истечению отведенного времени с помощью кухонных щипцов достаем пакет с мясным рулетом из кастрюли и перекладываем его в свободную миску. Достаем свинину из морозильной камеры холодильника и размораживаем ее до комнатной температуры.
конечно, подрывает рецепт колбаса из печенья