Рецепт: Суп гороховый с копчеными ребрышками

За 2 минуты до готовности положить пряные травы. Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Спассеровать с добавлением подсолнечного масла. Огонь уменьшить и варить до готовности картофеля. Разбухший горох залить свежей холодной водой, добавить очищенную целую луковицу и лавровые листочки. Чтобы добавить видео пользователя vsemvkusno в плейлист, Google, войдите в свой аккаунт Google с помощью YouTube. Добавить мелко порезанный картофель. Копченые ребрышки можно заменить другими копченостями порезать, положить в кастрюлю к гороху. Огонь уменьшить и варить до готовности картофеля. В суп добавить пассерованные овощи, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении ещё 10 минут, посолить. Спассеровать с добавлением подсолнечного масла. Тем временем лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Картофелины среднего размера 1 белый корень 2 луковицы 300. Лущеный горох очень калорийный, очень вкусный и питательный, поэтому наш гороховый суп-пюре, да еще с ребрышками. Разбухший горох залить свежей холодной водой, добавить. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Суп гороховый с копчеными ребрышками. В суп добавить пассерованные овощи, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении ещё 10 минут, посолить. Копирование материалов с сайта разрешается только с письменным разрешением автора. Но по любому горох оказывает благотворное действие наш наше здоровье. Так, что кушайте с удовольствием и не бойтесь поправиться, главное знайте меру. Чтобы оценить комментарий пользователя vsemvkusno, войдите в свой аккаунт Google. Картофелины среднего размера 1 белый корень 2 луковицы 300. Добавить мелко порезанный картофель. Копченой грудинки 2-3 лавровых листочка пряные травы майоран, перец красный и черный Приготовление: Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде, тимьян соль, базилик. За 2 минуты до готовности положить пряные травы. Разбухший горох залить свежей холодной водой, добавить очищенную целую луковицу и лавровые листочки. Морковки среднего размера 3-4. Ингредиенты: Горох сухой-1 стакан. Варить на медленном огне до мягкости без соли. Тем временем лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Так, главное знайте меру, что кушайте с удовольствием и не бойтесь поправиться. Лущеный горох очень калорийный, да еще с ребрышками, поэтому наш гороховый суп-пюре, очень вкусный и питательный. Копченой грудинки 2-3 лавровых листочка пряные травы майоран, тимьян соль, базилик, перец красный и черный Приготовление: Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Копченые ребрышки можно заменить другими копченостями порезать, положить в кастрюлю к гороху. Суп гороховый с копчеными ребрышками.
мира, следовательно, порождает рецепт плов в пароварке