Рецепт: Котлетки овсяные Сытый папа

Олеся, mariaka, если грибы порезать мелкими кубиками - их можно не отваривать предварительно. Олеся, спасибо за рецептик. Из овсянки такая вкусняшка. Олеся, Olenjka, я готовила эти котлетки и из размолотых, и из неразмолотых овсяных хлопьев - получается вкусно в любом виде. Но на вкус и цвет. Олесечка спасибо за прекрасный, вкусный рецепт, лёгкий. Ведь грибы ни всегда есть под рукой и они ни такие уж и дешевые к сожалению. Сделала все по рецепту, а после обжарки котлетки стали жиже, только сверху корочка образовалась, чем были до обжарки. Сделала всё по рецепту. Я не пробовала еще, но думаю будет не плохо. Лук очистить и натереть на мелкой терке. У меня дома грибов не было и я пожарила котлеты без них - замечательно получилось. Обжарить котлетки на среднем огне с одной стороны до румяной корочки. Все ингридиенты запускаю в блендер, что тоже немаловажно, за считанные секунды, и масса получается однородная и мягкая, и причем. Наш сытый папа, что там мяса нет - пишлось рецепт раскрывать: 0 Настоящая палочка выручалочка Спасибо Вам Олеся, даже не поверил сначала. Олеся, очень рада, что котлетки пришлись по вкусу Вашей семье, Карамелька Tatti. Надо будет попробовать измельчить в блендере. Котлетки получаются очень вкусными и сытными, и благодаря чесночному аромату немного похожи на мясные котлеты. Я соблюдаю Пост и это супер вариант постного меню. Если честно, слегка горчит. И, грибы тоже или их кусочками вкуснее оставить, если все ингридиенты перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Привет землякам минчанам и всем бульбашам. Спасибо за рецепт, такой простой и легкий. К этому названию котлеток можно было бы добавить: сытые детки, так как мои дети ели их с удовольствием. Уже несколько раз готовила - отличное блюдо для поста. А на счет прмалывать в блендере всю массу или нет - не принципиально. Живу в Париже, сама из Гомеля Беларусь. Еще добавляю муку и манку - так вкуснее и сытнее, на мой взгляд. Только я думаю, что действительно нужно будет измельчать ингридиенты в блендере. Я сделал так: сварил густую овсяную кашу на молоке, а затем-уж всё остальное. Доброго Вам времени суток. А вот выпечка постная замечательная. Я большая поклонница сайта, некоторыми своими поделилась, много рецептов уже испробовала. Даже супруг обычно он не ест овсянку. Спасибо большое за чудесный рецепт. Вчера, начетавшись замечательных комментариев, приготовила котлетки. Кто-то предлагал манку, думаю тож подойдёт для склеивания фарша. Овсянку не ем вобще. Я добавила одно яйцо и стало всё нормально. А у меня они получились хорошо и не разваливались. А если все ингридиенты измельчать в блендере - то вообще невозможно понять, что котлеты без мяса - попробуйте. У меня не получилось. Грибы правда у меня были не шампиньоны и добавила их больше. Жалко: Посто не котлетки, а сказка. Овсянка была экстра, меньше. При готовке первой порции они у меня слегка разваливались при переворачивании на сковороде.
подрывает гамбургер домашний