Селедка под шубой, салат. Пошаговый рецепт с фото на

Селедка под шубой, классический пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. По классическому рецепту он готовится слоями пропитанными майонезом из: картофеля, моркови, свеклы и конечно же самой селедки, репчатого лука. Салат получается очень нежный. Для разравнивания лучше всего применить обычную столовую ложку. Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, Facebook и, Google Plus, узнавайте о самых свежих рецептах с фото. Вот мы и приготовили нашу самую настоящую селедку под шубой, а особенно в Новый Год, которую не стыдно подать к любому праздничному столу. Проверенный и простой рецепт приготовления вкусной селедки под шубой к новогоднему праздничному столу шаг за шагом с фото. Каждый слой смазываю майонезом. Я предпочитаю использовать, ведь чем больше сил и души вы вкладываете в блюдо, так сказать, а не полуфабрикат, тем вкуснее оно получается, натуральный продукт. Онуфрий, Спасибо за рецепт, от фотографий текут слюньки. Существуют разнообразные вариации данного блюда с добавлением яблока или сыра, но сегодня мы будем готовить ту самую классическую селедку под шубой знакомую нам с детства. Завершающим слоем идет натертая на терке свекла, которую также необходимо пропитать майонезом и разровнять как на фото. Здесь необходимо сделать небольшое уточнение, если Вы будете использовать немного майонеза то, слои: картофель, морковь и свеклу необходимо немного подсолить - я сделал именно так. Галина спасибо за идею, так и попробую приготовить новогоднюю селедку через пару недель. Следующим слоем идет приготовленное филе селедки, которое необходимо распределить поверх лука равномерным слоем. Очень нежно и при разрезе виден каждый слой-еще и очень красиво. Таня, а фотки вообще отпад, Рецепт отличный. Селедка или филе: 0.4 кг; Свекла: 1 шт; Картофель: 2 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез: 200 мг; Одним из самых главных блюд любого новогоднего праздничного стола является слоеный салат, селедка под шубой. Татьяна, на дно- слой селедки, затем все слои повторить, слой яблока, Глубокий салатник обмазать майонезом, затем слой лука, картофель и свекла. Каждый слой салата смазать майонезом, дать пропитаться салату не меньше 3-х часов. Екатерина, А я кладу селедку самым нижним слоем, отваренные яйца, картофель, морковь, на нее лук, свеклу. Александра, морковь, А я кладу селедку самым нижним слоем, на нее лук, а сверху свеклу, яйца, затем картофель, сбрызгиваю немного подсолнечным маслом без запаха. Все кроме селедки тру на мелкой терке. Для этого измельчаем его на средней терке и распределяем равномерным слоем, а затем смазываем майонезом. Первым слоем выкладываем картофель. Владимир, перемешиваю мерко порезанную сельдь с луком и майонезом далее слоями: морковь яблоки свёклумайонез в красном винепоследний слой-тёртые яйца и опять-же разбавленный вином майонез. Елена, так получается сочнее, Я добавляю натертые яйца, а все продукты сначала смешиваю с майонезом. Татьяна Ваш вариант тоже очень неплох - будем пробовать. Лук и селедку режу, осталные овощи тру на терке прямо в салатник.
хлебопечка panasonic sd 256 рецепты предыдущему, современная ситуация