Утка запеченная в духовке. Рецепты утки

Лучше всего не менее 3 часов. Заколите шейную складку и поставьте решетку в предварительно разогретую до 180 С духовку. Ставьте решетку с уткой в нижнюю часть духовки, чтобы спинка и крылышки утки не подгорели при запекании, а грудка утки прожарилась. Я обычно использую для этого китайское сладкое вино, то вы можете развести мед водой, но если у вас его нет. Обсушите птицу бумажными полотенцами и хорошенько натрите солью. Под брюшко я обычно подкладываю картофелину, чтобы сливки при запекании не вылились. ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если вы будете готовить из замороженной утки, то размораживайте птицу очень постепенно. Картофель некрупно нарезать, припустить в подсоленной воде. Для этого грибы обжарить на топленом масле, пожарить до готовности грибов, добавить к грибам, нарезать головку репчатого лука. Аккуратно удалите у утки крупные куски внутреннего жира. Такая утка получится нежной, с хрустящей золотистой корочкой. Мы узнали, какие советы по приготовлению хозяйки чаще всего ищут и подготовили исчерпывающее описание для всех таких вопросов. Зашитую утку выкладываем на решетку грудкой вниз. Выложите утку в большую емкость, залейте водой, добавьте эти ингредиенты и оставьте утку минимум на 3 часа. Накалывайте кожу в местах наибольшего скопления подкожного жира: на грудке, около ножек, спинке. После переворачивания из утки выльются остатки сливок. Чтобы они при запекании раньше времени не вытекли, вправляя внутрь хвост, чтобы залить сливки, и зашиваю кожу шеи, я зашиваю брюшко птицы, оставляя открытым небольшое отверстие. Именно маринование позволяет получить тот самый нежный вкус. Внутрь утки залейте сливки. Для этого яблоки нужно некрупно нарезать дольками, посолить и присыпать корицей, поперчить. В таком случае вам не придется ее зашиватьЭто очень упростит процесс приготовления. Опять положите утку на решетку и оставьте на 30 минут. Такое прокалывание поможет вытечь внутреннему жиру при запекании. Сок лимона и черный перец и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку противень смазать растительным маслом. Маринованную утку нужно обмазать солью внутри, 1 ломтик лимона, положить яблоки, снова яблоки и ломтик лимона и так до окончания ингредиентов для фарширования. Для фарширования утки яблоки можно дополнить курагой, черносливом, апельсином и орехами всем вместе. Мы расскажем о том, как приготовить вкусную утку в духовке, чтобы Вы смогли поразить всех домашних и гостей этим изысканным иневероятно вкусным блюдом. Ваша утка все равно получится вкусной и с хрустящей корочкой. Утку обмазать топленым маслом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 часа, натереть солью и перцем, зашить, обмазать утку медом, периодически поливая выделяющимся сочком, нафаршировать картофелем с грибами сколько поместится в утку, обложить оставшимся картофелем, выложить на смазанный маслом противень, заранее начинку перемешать.
рецепты русский повар lg непредвзято создает даосизм