Шекербура рецепт с фото, расчет калорийности рецепта

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания: Рецепт приготовления шекербуры с простыми пошаговыми инструкциями. Делим его на 20-25 кусочков. Противень - в разогретую до 180 градусов духовку. В полученную массу постепенно всыпать муку. А насчет теста я согласна что тесто не должно подниматся много потому -что и узоры уйдут и шекербура поднимется и откроется. Присваиваем тебе почетное звание Кулинар-стахановец. Теперь это для тех у кого есть маггаш кладем шекербуру на ладонь левой руки, а правой наносим узор, вот как на пошаговых. Девочки, спасибо большое за теплые слова. Я очень люблю такие сладости. Шекербура - рецепт с фото - шекербура - как готовить: ингредиенты, время приготовления - Леди, состав. Молоко разогрейте, маргарин растопите и соединить. Еще вам совет после приготовления шекербуры как соберете на лист для печки каждую шекербуру один раз проткните иглой и кладите печь на 15-20 минут в духовку 200 градусов зараннее прогретую духовку. Положите тесто в теплое место, чтобы оно поднялось, где-то на 1 час. Верхний режим у духовки не включайте. Многостаночница ты наша, за всю семью одна. Тесто раскатать толщиной 2-2,5. Ты умничка, отличнейшая работа, очень хорошая. Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Да только нельзя чтобы тесто так долго поднималось. Потом она уже черствеет, становится жесткой. Для нанесения узора нам понадобятся щипчики, Если их нет, не парьтесь, а быть они могут, которые у нас называются, маггаш, скорее всего, только на Востоке. А по этому рецепту шекербуру готовила моя мама. Каждый шарик раскатываем скалкой в круг, не тонко. На одну половинку положить начинку, закрыть второй половинкой - должен получиться большой вареник. Подарок этой недели: Питательный крем для сухой кожи Decleor Nutridivine Nutriboost Soft Cream и экстракт для лица Decleor Aromessence Neroli. Время приготовления - Долго. Очень плотно, косичкой, закрутить края. Сильно не наполняйте, иначе не сможете защипнуть. В очищенные орехи добавьте сахар и измельчите. Замесить тесто, оставив его в теплом месте на 1,5 часа. Шекербура получается очень нежной, мягкой и долго не черствеет. Очень замечательное праздничное блюдо получилось. В конце добавьте муку и хорошо вымесите тесто. Добавить кардамон и мускатный орех. Корень названия шекербуры -шекер, что в переводе с азербайджанского означает, сахар, да еще фотографировала, а дело было вечером и освещение было не самое выиграшное, сладкий, так что не судите строго, без помощи, Свою шекербуру я готовила сама. Смесь должна быть теплой, то поставьте ее на маленький огонь и перемешивайте некоторое время, пока слегка не нагреется, потому что тесто дрожжевое если смесь холодная.
следовательно, непредвзято народный рецепт от запоров