Пшенная каша с тыквой. Фото

После 15 минут варки пшена, солим его и перемешиваем. Пшенная каша с тыквой на молоке. По вопросам использования пишите info. Каша пшенная с тыквой на воде. Но мне каша с молоком нравится больше. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Сварить пшенную кашу с тыквой несложно. Специально готовила её и отмеряла продукты, чтобы и Вы смогли приготовить такую же полезную кашу и насладиться её вкусом. тыква - около 300г; соль - по вкусу. Я очень люблю пшенную кашу с тыквой. Кашу перемешивать не надо. С тыквы срезать корку удобнее использовать для этого овощечистку, нарезать кубиками 1х1. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Вам потребуются: пшено - 1 стакан; вода - 2 стакана; молоко - 2 стакана; масло сливочное -л. Высыпаем тыкву, добавляем подогретое молоко. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. На большом огне доводим до кипения, огонь делаем маленьким и варим 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешивая. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, пока вода после промывки не станет чистой, промывать в горячей воде. Накрываем кастрюлю крышкой и варим кашу до готовности тыквы. Но многие не знают правильные пропорции: сколько в кашу добавить воды или молока и тыквы, чтобы каша получилась разваристая, чтобы тыква хорошо проварилась в каше, вкусная и. Выкладываем пшено в кастрюлю, ставим на огонь, заливаем холодной водой. После этого долить горячее молоко, пока каша полностью не будет готова, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром.
рецепт печенье спанч боб следовательно, преобразует