Ответы: Как приготовить макароны по

Тогда он будет светлее. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ ПО ПУНКТАМ, ПОТОМУ ЧТО ГОТОВИТЬ ЕДУ НЕ УМЕЮ ВООБЩЕ. Выложи на тарелочку, если любишь, посыпь зеленью. Если помидора нет, плесните кетчупа, черт с вами. Знаток 344, закрыт 4 года назад 4 года назад. Кто больше любит горошек - пусть добавит, а я просто не всегда его. Чтобы не подгорало добавляй понемногу масло, но не перестарайся, а то от жирного желудок заболит. И перчить не надо - лучше добавить прованских трав или карри. Кстати, для пущей сытности в любой фарш можно добавить яйцо. Его обжарь с луком почти до готовности на масле сливочном или растит. Сваренные макароны они должны не перевариться Пробуй иногда. Затем смешаем лук с фаршем и добавим в готовые макароны, которые мы уже научились варить в одном из предыдущих эссе. Неплохо в этом блюде выглядит мелко нарезанный красный болгарский перец. Купленный заранее фарш, лучше свинно-говяжий, то говяжий, если ты татарин. Промой под холодной водой, чтобы остановить процесс варки и добавь в жаренный фарш или наоборот фарш в макароны. Мелко нарезанные соленые огурцы можно не жарить. Или натертой и обжаренной с луком моркови. Добавьте лук, немного чеснока и помидор. Но лучше так не делать, ладно. Макароны-лучше потоньше спагетти, промой в друшлаге хол, Лапша вари в кипящей воде 7 минут. Блюдо получится более нежное и диетическое, чем с говяжьим фаршем. И опять немного обжарь. Так что давайте немного усложним процесс. В жареный фарш можно добавить немного помидоров. Фарш сам крути или покупай, на пачку макарон 500г фарша. Ставишь воду в кастрюльке на газ, чтобы быстро закипела, чтобы не пересолить, когда закипит добавь соли по вкусу, кастрюлечку накрой крышечкой, воду надо попробовать, до закипания. Фарш можно взять куриный, кстати. Для начала возьмем свежий фарш говяжий или говяжий со свиным и как следует вымешаем его с солью и черным перцем. Моя подруга своему мужу подала так: макароны по-флотски - МАКАРОНЫ, СВАРЕНЫЕ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ. Это у нас, базовые макароны по-флотски, так сказать. Потом выложим лук на тарелку и на том же масле обжарим фарш - аккуратно помешивая, чтобы он превратился в однородную мелкозернистую массу, а не спекся комьями. Теперь давайте разнообразить основной рецепт разными добавками. Например, берем кукурузу из банки и добавляем в готовое блюдо. Тогда его надо, не жарить, а припускать - то есть довести до готовности на очень маленьком огне с небольшим количеством жидкости вода, скорее, сливки, вино. Ветчину или грудинку, останки копченой колбасы и вообще все мясные объедки, одинокую сосиску. Получается такая бурда, что есть противно. А если у вас дома нет фарша или его очень мало - то приготовьте соус на скорую руку из всего, что завалялось в холодильнике.
предикатов рецепт приготовления пиццы пошаговый