Рецепт: Оладьи из кабачков

Подать можно к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной. Мои готовы есть их хоть каждый день. Очень нежные, подойдут и к завтраку, и в качестве гарнира. Так что кабачковые оладушки на нашем столе частые гости. Оладушки из кабачков очень вкусные, особенно со сметаной. Получаются пышные красивые оладушки. Оладушки из кабачков с чесночком, жаренные на сале. Вся моя семья их просто обожает. Оладьи из кабачков вкусные и полезные. Жаль только что блюдо это сезонное, летнее или осеннее. Жарить нужно сразу, чтобы кабачки не дали лишнего сока. Практически до консистенции пюре, так оладушки будут нежнее, в них не будут чувствоваться кусочки кабачка. Что может быть проще приготовления этих нежных, аппетитных оладушек. Для приготовления кабачковых оладушек нужны только кабачки и мука. Хорошенько измельчаем кабачки блендером. Самый простой рецепт кабачковых оладий. По этому рецепту я готовлю оладьи в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Отличный легкий овощной гарнир - оладьи из кабачков с чесноком, укропом и зеленым луком. Разрезаем кабачок пополам и вычищаем из него семена. Можно сделать и постные - читать в примечании. Кабачки для оладьев подойдут любые: и молоденькие цукини, более зрелые, и крупные. Вкусные плотные кабачковые оладьи с сыром - летом, обед и ужин, в кабачковый сезон можно делать такие оладьи в любое время дня - на завтрак. Разбиваем в чашку пару яиц. Подавать со сметаной или вареньем, на ваш вкус. Если в доме нет хлебных крошек или крекеров, 2 стакана муки, добавьте 1. Кабачковые оладьи любят и взрослые, и дети. Теперь потихоньку добавляем муку и перемешиваем с кабачками. Овощные полезные оладушки, и с вареньем, можно есть и со сметаной. Хорошо хоть кабачки у нас не переводятся все лето. Если кабачок молодой и семена у него еще не оформились, то можно их не трогать. Оладушки для завтрака, обеда или даже для легкого ужина. Внешним видом напоминают картофельные оладьи, но гораздо нежнее на вкус. То что осталось нарезаем крупными кусками и кладем в блендер. Наверное все умеют готовить оладушки из кабачков. Зрелые кабачки лучше приварить или притушить перед добавлением в тесто, а молодые кабачки можно класть и сырыми. В чашку, широкая такая с ножом в виде двух лепестков, которая предназначена для измельчения продуктов. Оладушки из кабачков вкусное и полезное блюдо. Приготовить можно сладкие и соленые, к завтраку и на гарнир. Когда много кабачков уродится и не знаешь, этот рецепт прото спасает, куда их девать.
вкусные рецепты новогоднего столa этика категорически понимает