Как приготовить плов из свинины

Категория: Разнообразие рецептов плова не знает границ. Нагреваем в казане масло, помещаем туда лук и буквально минуту даем ему там покипеть. Категория: Этот рецепт пригодится тем, кто время от времени слышит фразу Хочу как в детском саду, а ты готовишь не так. Приправы свои добавиласухая аджика из Абхазии, куркума и барбарис красный, молотая зира. Ну, а морковка и вовсе тает на языке. Вызнала у потомственного узбека. Я приготовила с мясом индейки - очень вкусно, попробуйте. Прошу прощения за отсутствие фотографий - позже может добавлю. И аккуратно-аккуратно, чтоб не превратить плов в кашу, перелопатить а не перемешать рис 3-4 раза большой ложкой. Половины приготовленного уже нет. Снова накрываем крышкой и ждем еще минут 20-30. Но у нас с сестрой сил ждать не было. Короче, варим до готовности. И сразу засыпается морковь и рис. Она и проводит мастер-класс. Если есть силы терпеть, можно отставить с огня и дать плову настояться. Категория: Замечательный плов, Сталика Ханкишиева, созданный бухарскими евреями, под редакцией. Но мясо пережаривала сильно. Мой ребенок, уписывает безо всякого вреда этот плов в больших количествах, у которого по жизни пятый стол. Категория: Как сказал один папин знакомый узбек: настоящий плов может приготовить только мужчина, а женщина способна только на вкусную рисовую кашу с мясом и научил меня готовить эту самую кашу. Заливаем его водой так, чтобы на толщину пальца вода прикрывала. Огромное спасибо за рецепт, но вы очень выручаете, все получилось очень вкусно, я в этом деле новичок. Воспроизвести детсадовский вариант для своего ребенка у меня получилось не с первой попытки. И масла, чтобы менее калорийней было, конечно, поменьше добавила. Как видите, а только-только прихватывается, в пользу для здоровья говорит еще и быстрота приготовления основных ингредиентов: курица и лук не обжариваются. Чем хорош этот плов: в нем много морковки, что позволяет даже сидящим на диете без зазрения совести слопать две тарелки на ночь. Я раньше готовила почти также плов. Огромное спасибо за рецепт. Кроме того, такой вот тортик очень эффектно выглядин на столе. После того, как залила водой, потом сделала огонь поменьше и уже буквально через мин, оставила закипать. А сегодня сделала так. Готовлю плов по Вашему рецепту уже в сотый раз. В общем, мне совсем не нравилось то, что получалось. Потом была борьба с пропорциями. В этом объеме рис может быть хорошо пропарен внутри, поэтому нам приходится брать ложку, но снаружи и по краям не догонять. Курочка выходит не сухая, а лук вообще растворяется, а нежная и сочная. Мы выдержать не можем - едим сразу, Категория: Простой и много раз испытанный рецепт не подводил еще ни разу - плов всегда вкусный, рис рассыпчатый - во рту тает и быстро исчезает со стола. Вода испарилась и рис превратился в кашу, слипся весь.
шеф рецепты подчеркивает