Рецепт супа из подберезовиков (с фото)

В 2009 году мы с друзьями ездили в подмосковный лес и набрали подберезовики глубокой осенью, аж 15 октября. Теперь пробуем грибной бульон на предмет соли, еще через 5 минут - картофель, через 5 минут морковь, если надо - досаливаем и закладываем овощи в такой последовательности: лук. Еще подберезовики хорошо впитывают в себя влагу, особенно после обильных дождей, становятся похожими на губку с водой, поэтому переросшие грибы. В это время займемся овощами. Чем больше грибов, тем наваристее бульон. Убавляем огонь до небольшого и варим грибы примерно минут. Нам понадобятся одна средняя луковица, 3 картофелины, одна средняя морковь много моркови сделает суп черезмерно сладким. Включаем плиту на средний огонь. Моем, морковь - трем на крупной терке, чистим овощи и нарезаем лук мелко, картофель - соломкой. Нарезаем подберезовики на небольшие кусочки. Все это я рассказываю для того, чтобы предостеречь от использования негодных грибов на рынках тоже часто недобросовестные продавцы продают червивые грибочки. Для начала только замечу, что подберезовики бывают летними и осенними. Как следует осматриваем их на предмет червивости и негодные грибы выбрасываем. Теперь надо не пропустить момента закипания. Закладываем их в холодную подсоленую воду. Нам понадобятся одна средняя луковица, 3 картофелины, одна средняя морковь много моркови сделает суп черезмерно сладким. Включаем плиту на средний огонь. Вообще подберезовики любят всякие букашки, и это большая удача найти эти грибочки нетронутыми, слизни, червячки. Причем, ни одного червивого. При этом будет образовываться пена, ее надо обязательно снять. Еще раз попробуем на предмет соли, если необходимо - досаливаем. Теперь пробуем грибной бульон на предмет соли, через 5 минут морковь, еще через 5 минут - картофель, если надо - досаливаем и закладываем овощи в такой последовательности: лук. Еще раз попробуем на предмет соли, если необходимо - досаливаем. Немного перчим черным перцем. Сегодня я расскажу свой рецепт супа из подберезовиков. Теперь надо не пропустить момента закипания. При этом постоянно убираем образующуюся пену ее будет уже значительно меньше. В тарелки или пиалы на дно насыпаем мелко порезанный чеснок по зубчику на тарелку, наливаем суп из подберезовиков, посыпаем укропом и подаем на стол со сметаной. В тарелки или пиалы на дно насыпаем мелко порезанный чеснок по зубчику на тарелку, наливаем суп из подберезовиков, посыпаем укропом и подаем на стол со сметаной. В это время займемся овощами. Вообще правило Лучше перестраховаться, чем лежать в токсикологии как нельзя кстати подходит к грибам. Моем, чистим овощи и нарезаем лук мелко, картофель - соломкой, морковь - трем на крупной терке. Представьте, какие кусочки вы хотите получить в супе и сделайте их в 1,5 - 2 раза больше грибы сильно увариваются. Итак, приступим к рецепту супа. На 4-литровую кастрюлю супа возьмем 5-6 больших подберезовиков. Варим суп до полного приготовления картошки. Варим суп до полного приготовления картошки.
конечно, рефлектирует хлеб рецепт дрожжевой