Время обедать: Крем

Описание: Как я люблю этот суп. Тэги: завтрак, обед, ужин. Вчера приготовила этот суп-это потрясающе вкусно. Ну, на мой вкус, конечно, возможно. Блендером измельчить все в пюре. Беру и обязателъно приготовлю. У меня суп получился сладковатым-был очень сладкий молодой горошек. Влить бульон и варить минут. Мои мужчины совсем не разделяют мой вкус. Только следите, чтоб масло не стало гореть. Блендером измельчить все в пюре. Украсить зеленью и сливками. Добавить сливки и снять с огня. Ну что тут скажешь, приготовила я вчера этот супчик-восхитительно вкусно. Добавить размороженный горошек и тоже немного обжарить. Все протереть через сито на тот случай, чтоб избавиться от кожицы, если горошек староват. Добавить размороженный горошек и тоже немного обжарить. Правда, готовлю его не очень часто и только для себя. Ну, на мой вкус, возможно, конечно. Тэги: завтрак, обед, ужин. Можно вместо бульона добавить кипяток, но не будет так вкусно. Ингредиенты: Горошек зеленый, Бульон, Сливки, Соль, Зелень, Масло сливочное, Лук репчатый. Recipes, 65016, 52, show, recipes, images, 5278, small, 527853.jpg Рецепты: Бульоны и супы - Горячие супы - Суп-пюре Как я люблю этот суп. Можно вместо бульона добавить кипяток, но не будет так вкусно. Правда, готовлю его не очень часто и только для себя. Украсить зеленью и сливками. Огне на сливочном масле. Это классика французской кухни. Огне на сливочном масле. Влить бульон и варить минут. Ингредиенты: Горошек зеленый, Лук репчатый, Сливки, Бульон, Зелень, Соль, Масло сливочное. Вот я и нашла какой супчик в следующий раз приготовить правда ни разу супы со сливками не готовила, немного опасаюсь, но надеюсь будет вкусно. Recipes, recipes, show, 527853.jpg Рецепты: Бульоны и супы - Горячие супы - Суп-пюре Как я люблю этот суп, images, 52, small, 65016, 5278. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности на мал. Просто обожаю за его шелковистый, сладковатый, сливочный вкус. Добавить сливки и снять с огня. В нашей семъе любят такие легкие, полезные супы. Фото прилагаю, суп буду готовить и в будущем. Все протереть через сито на тот случай, чтоб избавиться от кожицы, если горошек староват.
рецепты столетник мира, как принято