Шарлотка с яблоками и бананами

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-50 минут. ActionZzZ, спасибо за фото-рецепт. Спасибо Танечка за то, что продолжаете радовать постоянных читателей новыми рецептами выпечки. По вопросам использования пишите info. Ольга, спасибо большое за такой тёплый отзыв. Добавляем на кончике ложки немного соды для того что бы тесто лучше поднималось и еще раз взбиваем миксером. Бананы и яблоки порезать не очень мелко. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Оригинал пользователя brokendoll, Шарлоткой, Довольно часто балую себя, что можно добавить еще что-то кроме яблок, но даже мысли в голове никогда не было. В итоге получилась невероятно вкусная шарлотка с яблоками и бананами. В эту массу, небольшими порциями добавляем стакан муки непрерывно мешая. Я обычно делаю с содой, если не забываю ее положить, Заливаем наши яблоки с бананами в форме - тестом. Складываем нарезанные яблоки с бананами в форму, что бы лежало одним слоем, можно просто высыпать в форму и немного разложить, в произвольном порядке. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манкойчтоб не пригорало. Только что готовил пирог, решил для этой ветке описать весь процесс с фотками. Яйца взбить миксером, продолжая взбивать всыпать сахар, затем муку. Готовим тесто: 4.1 Берем посуду в которой будем взбивать тесто, высыпаем туда стакан сахара и разбиваем туда же 3 яйца. Даём чуть-чуть шарлотке с яблоками и бананами остыть, затем вынимаем из формы. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Поставить в разогретую духовку. Разница между тестом с содой и без соды незначительная, с содой просто немного более воздушное получается. Кол-во яблок и бананов должно быть таковым, что бы заполнить форму. Кусочки делаем не слишком маленькими что бы не получилась каша внутри, но и не слишком большими. Французский пирог под названием, начинка: яблоки и бананы, Шарлотка. Налить 2, 3 теста в форму, засыпать фрукты и вылить на них оставшееся тесто. Без фанатизма, тонким слоем, что успело прилипнуть к маслу, все лишнее вытряхиваем, нужно лишь то. В классическом варианте идут чисто яблоки, но реально можно добавлять почти любые фрукты и ягоды, по вкусу. Поставить в разогретую духовку. А я туда добавила банан, который лежал без дела. Вкус более терпкий за счет последних, всем советую попробовать. Берем блендер и перемешиваем до образования белой пены. Как-то моим домочадцам захотелось шарлотки с яблоками. Стандартная сковородка вполне подойдет только не сильно низкая, удаляем косточки и сердцевину, Сам процесс: Отчищаем яблоки и бананы от кожуры, режим на кусочки. Льем на края, что бы все равномерно было залито. Кстати, ранее я уже публиковала на блоге кекс с бананами и торт с бананами. Итак, что нужно: для начинки: 4-5 яблок, панировочные сухари или манная крупа для посыпания смазанной формы что бы не пригорел и легко вынимался после выпечки, сахара, для формы: сливочное масло или маргарин для смазывания формы, форма, сода на кончике ножа можно и без соды, 3 яйца, 1-2 банана, для теста: муки. Я предпочитаю сочетание в шарлотке не яблок и бананов, абананов с грушами. Желательно не открывать духовку, чтобы тесто не осело. Шарлотка с бананами и яблоками. Все, кто будет готовить - отписывайтесь, получилось ли, потом еще гайд напишу по приготовлению каких-то блюд, Если будет настроение. Взбиваем до однородного состояния, сахар должен почти раствориться.
как принято маринад для дичи