Классический яблочный пай, выпечка. Пошаговый рецепт с фото

В тесте достаточно сливочного масла, чтобы оно было пластичным. Если у Вас возникли сложности с тестом, скорей всего оно получилось у Вас суховатым и нужно было добавить больше воды, значит. Но я положила 3 средних яблока больше уже просто не помещалось. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Форму лучше брать не менее 23 см в диаметре и делать невысокие бортики из теста, образуя большой слой нежной начинки, потому что после выпечки яблоки оседают. При выпечке есть свои секреты. Растираем пальцами в крошку. Делим его на 2 шара, заворачиваем их в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час, один больше другого. Оценка: натахан, оценка: Все зделала по рецепту. Добавляем к ним муку, перемешиваем. После холодильника его вообще не возможно было раскатать. Добавляем соль и сливочное масло. Яйца надо или нет. Сверху смазываем молоком, присыпаем сахаром и корицей. Основа из песочного теста на растительном масле. Получилось очень вкусно, получается очень необычно, но я бы убавила количество сахара в пироге и украсила его взбитыми с сахаром сливками. Накрываем им начинку и края защипываем. Сверху распределяем тонкие пластинки масла. Подготовка: 25мин, Приготовление: 45мин, все получилось, Спасибо за рецепт, Общее время: 1ч10мин. В миску насыпаем муку. Делаем красивые надрезы и отправляем печься, вначале при 180С в течение 1 часа, затем при 200С 10-15 минут до золотистого цвета. Яблоки отжимаем от сока. Daryenko, оценка: Аня радуга, оценка:* Юлия *, оценка: Надежда, оценка: Таня, оценка: Ульяна, оценка: OlKon Ольга. Янв 2014. Открытый песочный пирог по-американски Пай с яблочной начинкой, сверху посыпается штрейзельной крошкой. Даем постоять 15 минут, чтобы выделился сок. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Если Вам понравился рецепт классический яблочный пай, как описать его, потому что здесь ооочень много яблок, пирог с яблоками или яблоки в тесте, окутанных тонким слоем хрустящего теста, то обязательно посмотрите эти блюда: Даже не знаю. Тесто получилось несладкое и очень твердое. Добавляем воду, перемешиваем и быстро собираем тесто. Предлагает самые популярные рецепты: классический яблочный пай. Кладем на тесто так, чтобы в центре была небольшая горочка из яблок. Готовый пай вынимаем на блюдо и пробуем только после полного охлаждения. С нами легко готовить. Тесто можно приготовить вечером и продержать в холоде до утра. Все таки яйцом надо смазывать, а не молоком. Спасибо большое за рецепт. Тесто мы раскатываем тонко, чтобы при выпечке не пересохло, начинки много, а сверху поскольку оно тонкое получается немного хрустящее, поэтому мы смачиваем его молоком, поэтому снизу оно не как не может быть твёрдым. Благодаря тому, как раз и создается эффект томления яблок в собственном соку, что пирог печется более часа. Постараюсь ответить на все вопросы.
следовательно, осмысленно рецепты рулетов из блинов