Блинчики с капустой

Если ваше тесто стало слишком густым, разбавьте его теплой водой. Добавим маленькую щепотку соли, яйцо, 2 - 3 столовые ложки сахара. Выпекайте блинчики на сухой сковороде. На этом этапе добавим к тесту негашеную соду. Постепенно будем добавлять муку. Выпекайте блинчики на сухой сковороде. Обжарим на сковородке мелконарезанный бекон вы можете использовать вместо бекона растительное масло до шкварок. Я выпекаю первый блин с добавлением растительного масла, чтобы он не пригорел, а все последующие блинчики выпекаю уже на сухой сковородке. Постепенно будем добавлять муку. Если вы используете достаточно кислый кефир, то вам понадобится примерно половина чайной ложки соды на стакан кефира. Если ваше тесто стало слишком густым, разбавьте его теплой водой. Испечем тонкие блинчики на кефире. На этом этапе добавим к тесту негашеную соду. Для этого мелко порежем репчатый лук и свежую капусту. Вареные яйца мелко порежьте или раздавите их толкушкой, добавьте к тушеной капусте. На вытопившемся жире обжарим до прозрачности лук, добавим мелко нарезанную капусту и, помешивая, будем обжаривать ее первые 5 - 10 минут без крышки. По густоте оно должно напоминать жидкую сметану. Блинчики с капустой хороши и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. По густоте оно должно напоминать жидкую сметану. Добавьте к тесту 2 - 3 столовые ложки растительного масла. В этом блюде удачно сочетаются сдобный вкус блинчика и вкус тушеной капусты с яйцом. Добавьте к тесту 2 - 3 столовые ложки растительного масла. Добавим маленькую щепотку соли, яйцо, 2 - 3 столовые ложки сахара. После добавления соды ваше тесто начнет разрыхляться, как следствие, наполняться пузырьками воздуха и, станет более густым. В конце добавьте к капусте ваши любимые приправы можно добавить универсальную или не добавлять совсем, посолите. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовим начинку. Если вы используете достаточно кислый кефир, то вам понадобится примерно половина чайной ложки соды на стакан кефира. Это позволит капусте сохранять достаточную влажность и не пригореть. Возьмем стакан кефира, осторожно нагреем его и добавим примерно четверть стакана кипятка. Потом накроем сковородку крышкой, убавим огонь и будем тушить до полной мягкости примерно час. Я выпекаю первый блин с добавлением растительного масла, а все последующие блинчики выпекаю уже на сухой сковородке, чтобы он не пригорел. Возьмем стакан кефира, осторожно нагреем его и добавим примерно четверть стакана кипятка.
подчеркивает рецепты приготовления дрожжевого теста