Куриные спинки с картофелем

И снова в духовку на 10 минут, чтобы сыр успел расплавился. Смазываем противень растительным маслом. Тогда мясо еще вкуснее будет. Предлагаю такой вариант, скромно, но очень вкусно. Итак, подготовим для запеканки сначала мясо. Чистим картофель, режем каждую на 8 частей вдоль. Её можно и удалить, поэтому я её оставила, очень вкусный, но жир который в неё вытапливается. И подливаем на противень воды. Обычно в запеканках мясо на дно кладут, и мясной сок сам поливает гарнир, а мне нравится когда мясо сверху, а картофель тушится в юшке. Можно добавить пару капель уксуса в сметану. Теперь смазываем мясо сметаной. Спустя 50 минут, запеканку я достала и посыпала тертым сыром. Поливаем сметаной, я немножко развожу её водой. Можно добавить еще овощей, зеленый горошек например, которые есть в наличии, или желтый болгарский перец. Поливаем сметаной, я немножко развожу её водой. И снова оставляем его на 30 минут. Кому это знакомо знают, но при этом хочется, что приходится что-то выдумывать бюджетное, чтобы еще и вкусно было. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при 250 градусах 1 час. Чистим картофель, режем каждую на 8 частей вдоль. Куриные спинки очень дешевые, мяса там не много, но зато аромат и вкус гарантирован. Спустя 50 минут, запеканку я достала и посыпала тертым сыром. Нарезаем тонкими полосками лук, морковь трем на крупной терке. Можно притрусить мелко порубленной зеленью. Сверху выкладываем лук, потом морковь. Можно добавить еще овощей, которые есть в наличии, или желтый болгарский перец, зеленый горошек например. Но опять же, вода по желанию, а просто зажаренным, и картофель может получится не влажным, куриные спинки суховаты в плане воды. Сверху выкладываем лук, потом морковь. Смотрите сами, на свой вкус, я советую лить воду. До зарплаты еще 5 дней, а что-то кушать надо. И подливаем на противень воды. Мясо получилось очень нежный, всё это под сырной корочкой, картофель ароматный, сочный. Смотрите сами, на свой вкус, я советую лить воду. Солим по вкусу, добавляем молотый перец душистый, специи по вкусу. Кожа должна быть чистой. Пусть мясо постоит минут. Обычно в запеканках мясо на дно кладут, и мясной сок сам поливает гарнир, а картофель тушится в юшке, а мне нравится когда мясо сверху. Запеканка картофельная с куриными спинками готова. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при 250 градусах 1 час. Я люблю французкую горчицу, пару чайных ложек, непременно добавляю и её. Смазываем противень растительным маслом. Лук и морковь чистим.
индуктивно заполняет куры гриль маринад