Рецепт: Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп есть в повседневном меню каждой хозяйки. Все зависит от степени разварености гороха. Пусть кипит на небольшом огне около часа, а может и больше. При согласованном использовании материалов, размещенных на портале, необходима активная ссылка на ресурс. Говорят, что классический гороховый суп готовят из конченостей, но это на любителя. Когда горох будет полностью готов, лавровый лист, добавьте мелко нарезанный картофель, перец и соль по вкусу. Ola-la, как только сварится горох, добавляйте копчености. Администрация портала не несет ответственности за информацию, изложенную посетителями портала и размещенную в разделах. Через минут 15 гороховый суп с ребрышками будет готов. Нарежьте кубиками картофель, бросайте его в бульон, и как только горох будет мягким. Ингредиенты: 500 г свиных ребер 1 стакан гороха 1 луковица 1 морков, 2-3 лавровых листика, Свиной жир, а еще лучше на ночь, замочите его предварительно на 5-6 часов, 1 стакан гороха, Соль, Ингредиенты: 500 г свиных ребер, 1 луковица, 4л черного молотого перца, 1 морковка, Способ приготовления: Чтобы горох хорошо разварился и был мягким, 1, 4-5 картофелин. Мы же считаем, что гороховый суп на мясе - более нежный. Рецепт: Гороховый суп со свиными ребрышками - Рецепты - Кулинарные рецепты, диеты, меню, рецепты блюд. Дальше варите суп на маленьком огне до готовности гороха и мяса. Подготовьте свиные ребрышки, разделите их на порционные кусочки и промойте под холодной водой. Это большое количество уникальных фото и видео рецептов для праздничного и повседневного стола. Лук и морковку пассеруйте на свином жиру до появления золотистого цвета. Когда вода закипит, снимите пену, сделайте маленький огонь. Затем добавьте зажарку, черный молотый перец, лавровый листик. Как только бульон закипит, снимаем пену которой будет особенно много, солим по вкусу и прикрываем крышкой, так как горох тоже сильно пенится. После часа варки добавьте тертую морковь. Свиные ребрышки промойте, один раз закипятите и слейте воду, залейте водой. Ребрышки промойте, добавьте хорошо промытый предварительно замоченный в холодной воде горох, при необходимости порежьте на порционные куски, очищенную луковицу и залейте все 3 л холодной воды. Варить ребра будем одновременно с горохом. Это блюдо будет намного вкуснее, если предварительно замочить горох. Заливаем ингредиенты холодной водой и доводим до кипения. Гороховый суп со свиными ребрышками. Тем временем можно подготовить зажарку.
рецепт пиццы со сметаной сказать, что