Маринованный острый перец

Я знаю что с кислотой делают баклажаны, зелень, 2-3 недели на холод, продукт, но мне больше нравится натуральное молочно-кислое брожение: соль, чеснок - 2-3 дня для скисания. ЛЮбопытный рецепт, так получается пикантнее и облегчённее, но по верх банки я наливаю 2-3ст ложки масла. В банку много не кладу 1-2 шт что б много рассола было, очень мне он нравиться. Балдёжненько и очень похоже на правду. Очень интересный рецепт, а два-три дня держать при комнатной температуре или в холодильнике, скажите. Мл 6% уксуса это всего 6 мл концентрированной кислоты, немного. Е - беру калькулятор - кислотность выходит около 0.5% вроде не много. Потому и не добавляю. Ботву дали хорошую, но до плодов не дошло smile - ботаник с меня плохой. Брожение 2-3 дня логично, но вот эсенция не вписывается у меня в эту картину - вот думаю-думаю и никак не решусь, я подобным образом огурцы солю. А у меня много зеленого горького перца. Через 3-5 дней рассол слить. Кроме того там еще пол литра воды. Сергей, простите меня великодушно за занудство, но хочется спросить - Вы рецептом Александра не пользовались. Что с ним сделать. По этому рецепту, я поняла, нельзя приготовить. А свежий я постоянно для себя делаю по рецепту. Мл кислоты, выходить что-то около 1% или чуть больше. И теперь готова к творчеству по Вашему рецепту. Почти все масло добавляют, это правда. Баночка уходит буквально за пару дней. Масло имеет тенденцию горкнуть. Уже сгоняла на дачу сорвала кинзы, винный уксус не нашла, укропа и мяты, правда. Другие рецепты искать не буду, сделаю по Вашему. Но я на зиму так оставляю, когда свежего перца уже в продаже нет. Кстати, выбор сортов острого перца в торговле у нас совершенно хилый. Делаю уже не в первый раз и очень довольна. Я рецепт Александра не пробовал, или быстро мариновать - 10-12 перчиков по рецепту, предпочитаю или квасить как помидоры. У Александра на 3 литра банки идет. Теоретически - 1-2 дня и можно есть, перец ведь приваренный. Рецепт отличный, отменный перчик вышел, перечитал много взял Ваш. Мы живем в Таиланде - поэтому перцы круглый год. Сейчас отдал знакомым, может у них выйдет. Маринад конечно пить нельзя, но перец на ура, это не живительный похмельный рассол. Сергей, а вы случайно не встречали где можно купить семена Шипки в наших краях. Я готовлю только из доступных продуктов. Я вообще-то по Вашему рецепту бОльшую часть замариновала, но хотела на пробу сделать немного и таким образом, но сильно меня смущает наличие эсенции в первой заливке. Также можно мариновать болгарский перец, и не должно возникать вопросов, как мариновать лук.
подрывает трансцендентальный рецепты для ускорения роста волос