Рецепт: Берлинские пончики

Чтобы оценить комментарий пользователя GermaCook, войдите в свой аккаунт Google. Подготовка: 1ч30мин, Общее время: 1ч55мин, Все ингредиенты перемешивать в течение 5 мин с помощью миксера с насадками для замешивания теста сначала на самой низкой, а затем и на самой высокой скорости до получения гладкого теста, Приготовление: 25мин. Подготовка: 1ч30мин, а затем и на самой высокой скорости до получения гладкого теста, Приготовление: 25мин, Общее время: 1ч55мин, Все ингредиенты перемешивать в течение 5 мин с помощью миксера с насадками для замешивания теста сначала на самой низкой. Кружки еще раз накрыть и поставить в теплое место, пока тесто еще больше не подойдет 15 мин. Затем раскатать тесто слоемКруглой формой диаметром, 7 см выдавить кружки теста. Тесто накрыть и поставить в теплое место, пока оно не подойдет 20 мин. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 1 600 миллилитров растительного масла, 8 60 грамм сахара, 2 250 грамм пшеничной муки, 5 Одна столовая ложка коньяку, 9 8 грамм ванильного сахара, 3 150 миллилитров молока, 4 Соль, 7 Одно яйцо, 6 20 грамм свежих дрожжей, 11 Джем - у меня клубничный, 10 30 грамм сливочного масла. Затем раскатать тесто слоемКруглой формой диаметром, 7 см выдавить кружки теста. Мин до светло-коричневого цвета, вынимать их шумовкой и выкладывать на решетку, чтобы на него стекал жир, накрытую сложенным в два раза бумажным полотенцем. Берлинские пончики или пышки традиционно наполняют абрикосовым вареньем. Очень популярный в Германии и Австрии берлинский пончик, который также называют просто Берлинер, это обжаренный в масле пончик среднего размера из сладкого. Вынуть тесто из миски и еще раз немного промесить на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Тесто накрыть и поставить в теплое место, пока оно не подойдет 20 мин. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Для начинки кулинарный шприц с длинным узким наконечником наполнить джемом или сливовым пюре и порционно ввести в пончики.
внешнего рецепты пирогов из кефира