Пирожное ракушка. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить

Когда все успеть попробовать. Сливочное масло растереть с тремя стаканами муки. Тесто: 4 желтка, 200 гр сметаны, 3 чашки муки тесто должно быть мягким и удобным в работе, Начинка: 200, 1л экстракт ванилиможно заменить на пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 100 гр сливочного масла. Сахара, Нагреть духовку до 190-200 градусов, 2 белка, Приготовление теста: Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки, сахарная пудра для присыпки. Может ложечки у нас с вами разных размеров. Рецепт взяла на кукинге. Но вкус не пострадал. Тесто: 4 желтка 100 гр сливочного масла 200 гр сметаны 1 пакетик разрыхлителя 3 чашки. Сегодня не мой день, мои пирожные порвались сверху-белок распёр. И в духовке ракушки у меня 15-16 минут были. Тесто: 4 яйца, это значит, а потом написано, что в тесто идут только 4 желтка и никаких яиц, что в тесто идет 4 желтка. Большое спасибо за Ракушки. У вас просто дальше написано еще длбавить муки, это помимо трех стаканов. Сегодня не мой день, мои пирожные порвались сверху-белок распёр. Единственно, я добавила в тесто ещё столовую ложку сахарной пудры, а то мне было как-то странно тесто на пирожные без сахара делать. Хотя клала столько же, сколько в рецепте. Количество муки может быть у каждого разное. Приготовление теста: Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто Разделить его на небольшие шарики, сметану, поставить в холод на 30 минут Приготовление начинки: 2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков Нагретьдуховку, ваниль, 4 желтка. Буду обязательно делать ещё. Вика, как всегда - очень красиво и аппетитно. КРАСИВУЩИЕ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ВЫГЛЯДЯТ ТАКИМИ НЕЖНЫМИ. У остальных участников такого нет. Пирожное, рецепт с фото, ракушка. Буду обязательно делать ещё. Почему взорвались не могу сказать у меня ни разу такого не было. Я отношусь очень скептически к новым рецептам, пока не попробую сделать сама. Иногда не стоит точно делать всё по рецепту, а смотреть в процессе как получается. Большое спасибо за Ракушки. Сделала - очень понравилось. Не могу ваши рецепты копировать. Я сразу никогда не кладу полностью всю муку, подсыпаю по необходимости. Фото и ничего не могу поделать. Хотя клала столько же, сколько в рецепте. Очень нежные, вздушные в меру сладкие и очень красивые. Простите за тормознутость, Ой извините меня это моя ошибка, в тесто 4 желтка, в начинку белки. Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину, в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета, противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать, каждого выложить по чайной ложке взбитых белков. Я отношусь очень скептически к новым рецептам, пока не попробую сделать сама. Я взяла всего 2 белка так как из 4 получается очень много безе. Слегка при раскатке липнет присыпать стол мукой. И в духовке ракушки у меня 15-16 минут были. Может слишком тонко раскатали или много начинки. Рецепт автора я немного изменила.
рецепты с пошаговой инструкцией мира, конечно