Рецепт салата Орлиное гнездо

Сырые картофелины-4 шт; -яйца-4 шт; -плавленных сырка-3 шт; -зубчик чеснока-1; -майонез; -листья салата; растительное масло. Состав: -вареные морковки-3 шт; -ветчины-200. Состав: -вареные морковки-3 шт; -ветчины-200. Сырые картофелины-4 шт; -яйца-4 шт; -плавленных сырка-3 шт; -зубчик чеснока-1; -майонез; -листья салата; растительное масло. Ведь я хочу предложить Вам салат Орлиное гнездо, который готовится в форме гнезда. Приготовление: Натрем морковь на крупной терке, белок покрошим, ветчину нарежем соломкой. Картофель натрем на терке для корейской морковки, повторим несколько раз, подсушим, хорошо промоем в холодной воде. Подготовленные ингредиенты соединяем в чашке, добавляем майонез, солим по вкусу и хорошо все перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на блюдо, уложенное чистыми листьями салата и формируем из массы орлиное гнездо, оставляя при этом выемку под яйца. Ветчину, вокруг разложим картофель, на листья салата в виде гнезда, морковь и белок яйца смешаем с майонезом, выложим на блюдо. Ветчину, морковь и белок яйца смешаем с майонезом, вокруг разложим картофель, на листья салата в виде гнезда, выложим на блюдо. Из получившейся массы скатываем в небольшие шарики, которые выкладываем в гнездо. Плавленные сырки натрем на терке, выдавим чеснок через чеснокодавку, добавим майонез и все смешаем. Сегодняшний мой мясной салат готовиться из простой ветчины и продуктов, которые есть в любом холодильнике. Теперь нам только осталось приготовить яйца, майонезом, для которых плавленый сыр натираем на терке, укропом, и соединив его с очищенным и измельченным чесноком. Картофель обжарим порциями в раскаленном масле. Картофель обжарим порциями в раскаленном масле. Приготовление: Натрем морковь на крупной терке, белок покрошим, ветчину нарежем соломкой. Но то что в итоге у нас получится поразит Вас своим вкусом и оформлением. Картофель натрем на терке для корейской морковки, хорошо промоем в холодной воде, подсушим, повторим несколько раз. Плавленные сырки натрем на терке, добавим майонез и все смешаем, выдавим чеснок через чеснокодавку.
парадокс рецепт калитки