Холодец из индейки, пошаговый рецепт с фото. Как варить

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, Google Plus, Facebook и, узнавайте о самых свежих рецептах с фото. Положить мясо и овощи в кастрюлю, поставить на огонь, так чтобы ее поверхность была выше мяса на 5-7, сантиметров, и залив водой, добавить черный перец горошком. Индейка бедро: 1 шт; Индейка крылья: 2-3 шт; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 3-4 зубчика; Лимон: 2 круглых дольки; Черный перец горошком: 4-5 шт; Соль: 1,5 чайные ложки. Сегодня дети придут на ужин, пускай оценят. Я посомневалась и добавила желатин, можно было и не добавлять все и так прекрасно застывает. Единственное что - я бы не рисковала и добавила все-таки желатин. Самый низко-каллорийный холодец можно приготовить из индейки. Очень хорошо идет с горчицей и хреном и что самое главное никаких корочек жира сверху при застывании, Вы молодец - так держать. Получилось очень вкусно и легко. После закипания снять пену и убавить огонь. Соориентируйте пожалуйста примерно по весу мяса и объему воды - у меня есть целая индейка 3, если из нее сварить холодец то сколько воды примерно наливать, 5 кг. А то порой встречаются такие голении. Воды только нужно бы поменьше, а то консистенция желе не достаточно плотная получилась, см 4-5 над мясом. Лично я всегда кладу чеснок и зелень перед разливом в судки. Причем через 2 часа изъять из кастрюли морковь и лук. В процессе варения можно добавить немного воды. Geogrii, Впервые попробовал приготовить холодец без желатина. Ольга, Делала все по рецепту, но холодец практически не застыл. Все очень вкусно, а лимон придает изюминку, класс. Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 10 -Морковь и лук варятся 1 - 2 часа. Ефросия, Сегодня попробовала приготовить холодец из индейки - это что-то бесподобное. Еще я кладу перед разливом на веррх специй крутые, красивовзанные яйца. В отличии от курицы в крыльях и бедре очень много мяса, а застывает он без желатина и других субпродуктов. Только голень у меня была одна, а крыльев-4. Сварила холодец-получился как на картинке, вкусный. Делала его в прошлом году, ешь сколько хочешь и без последствий для желудка и печени. Получается вкусно и очень красиво. Когда индейка готова, выложить ее из кастрюли и подождать пока остынет. Бульон процедить через мелкое сито. СПАСИБО за отличный рецепт. Когда мясо будет легко отделяться от костей, нарежьте его небольшими кусочками или просто разберите вилками. Когда морковь станет мягкой, выньте ее и луковицу из бульона. Перед подачей к столу форму опустите в горячую воду почти до краев на 1 минуту, накройте ее сервировочным блюдом, выньте форму из воды, и вместе переверните. Лемарк, Холодец получился высший класс - жена и дети поставили мне пятерку. Особенно если у кого мало опыта в этом деле. Морковь отложите для украшения холодца. И ещё бы можно добавить куриных крылышек. Единственное лимон не добавлял, не любитель. Варить на маленьком огне 4 часа. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке. Обожаю холодец и варю из всех видов мяса, но обязательно в форму при разливе добавляю чеснок. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией что-то вроде 777 и вставьте его в комментарий. Добавит 1,5 - 2 чайные ложки соли. По вкусу он ничем не уступает традиционному и варить его очень просто. Очень вкусно и не сложно. Если вам понравился рецепт, размещенную на вашем сайте или блоге, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу.
интуиция естественно как готовить голубцы рецепт